Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У Принца Гарри и Меган Маркл может родиться чернокожий ребенок?

alexlm [82.9K] 5 месяцев назад

Недавно прочитала, что миловидная Меган наполовину негритянка. Ее мама афроамерканка, а отец голландец. Так что получается в Великобритании может появится чернокожий принц? Вот это дела!

2

Действительно, американская актриса Меган Маркл, невеста британского принца Гарри, наполовину негритянка или мулатка. Получается, если у Меган Маркл и принца Гарри родится ребёнок, он будет квартероном, или на одну четверть негром. Как известно, при скрещивании представителей европеоидной и негроидной расы их потомство чаще всего получает тёмный или светло-тёмный оттенок кожи, потому что в природе чёрный цвет вообще является доминантным. Впрочем, у квартеронов цвет кожи может быть уже абсолютно белым или лишь слегка смуглым, хотя блондины среди них практически не встречаются. Так что, скорее всего, ребёнок Гарри и Меган будет смуглым брюнетом, похожим на араба или итальянца-южанина. Хотя вариант с рождением полностью чёрного ребёнка тоже не исключён. Такое нередко случается, когда один из близких предков ребёнка является чернокожим.

0

Да, по мнению генетиков вполне вероятно, что у Меган и Гарри родится чернокожий малыш, ведь мама принцессы негритянка. Конечно, более вероятно рождение мулата или смугленького малыша, как сама Меган. Если возьмут верх гены Принца, то ребенок будет белокожий и рыженький.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID