Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что значит капча не прошла проверку, что делать если не проходит проверку?

Анастасия Валуе [55.8K] 9 месяцев назад

как победить капчу в согласии

что значит капча не прошла проверку

ск согласие капча

что делать если капча не проходит проверку

ск согласие капча не прошла проверку

не могу пройти капчу согласие

3

Если капча никак не решается, это может говорить о том, что ваш IP забанен. Банят на некоторых ресурсах определенного пользователя или его адрес IP, про разным причинам, например если когда-то с этого айпишника шел спам, распространялся не легальный или не совсем законный контент. Ну например, если вы когда-нибудь распространяли архивы за скачивания или за распаковку которых требовалось отправить платную СМС. Это не является противозаконным действием, но все-таки можно попасть в блэк-лист Яндекса или Гугла. Так же можно попасть в немилость на некоторых сайтах за другие грешки, а то и вовсе безвинно - по ошибке. Сайты которые используют подобный сервис от Гугла или Яндекса, могут на прямую выдавать сообщение что ваш IP забанен, или может быть такая ситуация: требуется ввести капчу, а сами символы капчи не отображаются. Или самый жесткий метод не пускать провинившегося: показывать капчу, но срабатывать она не будет. Козлячий метод, конечно, когда человек регистрируется бесконечно вводит капчу, а войти на этот козлячий ресурс не может.

3

Ну здесь два пути - на выбор...

1) не ходить туда, где просят ввводить каптчу (особенно гугловскую рекаптчу).

2) если ну позарез надо туда идти, то решайте каптчу до упора, при этом не нужно спешить кликать по картинкам. У Гугла (по крайней мере) есть что-то ввиде анализатора скорости кликов по каптче. Если делать это слишком быстро, то Гугл считает вас роботом и либо отвергает ваше решение, либо заставляет сильно помучаться, пока позволит вам пройти дальше.

Но как я уже писал тут ранее, дело не только (точнее не столько в Гугле и его каптче). Просто разработчики сайтов стали злоупотреблять новыми расширенными возможностями рекаптчи, как программного объекта, неправомерно заворачивая вас на многократное решение каптчи. Данный вывод я сделал на основании анализа работы разных сайтов в Гугловской рекаптчей - одни могут практически игнорировать правильность решения каптчи, а другие готовы измотать вам нервы "по доброте душевной".

3

Как оказалось капчи в последнее время становятся все сложнее.

Если капча состоит из двух слов то её надо вводить через пробел.

Важно понять какие буквы изображены в капче - символы могут быть на английском, на русском языке, кириллицей или цифрами.

А ещё символы могут быть записаны с маленькой и заглавной буквы.

Бывает что правильно ввести необходимо сразу несколько капч подряд, этот вывод оттого что после правильного ввода открывается новая.

Если вы все делаете правильно а капча не проходит проверку то проблема может быть и в самом сайте, значит он специально не даёт доступ к нужному ресурсу.

Чтобы убедиться в точности ввода капчи воспользуйтесь программой по распознаванию текста с картинки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID