Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие предприятия будут закрыты на время ЧМ по футболу 2018, какая причина?

PUBLICA [73.2K] 4 месяца назад
3

Чемпионат мира по футболу 2018 в России безусловно очень значимое событие. Поэтому во время его проведения будет принят ряд мероприятий направленных на безопасность его проведения. Президент России Владимир Путин уже подписал соответствующий указ. В нём отдельно говорится о предприятиях, которые будут закрыты во время проведения чемпионата. Это те предприятия, которые используют вредные для здоровья человека излучения, а так же используют радиоактивные и взрывчатые вещества в своём производстве. Конечно это касается предприятий расположенных в регионе проведения чемпионата. Вполне вероятно, что будут закрыты и близлежащие магазины торгующие оружием. Будет ограничена торговля алкогольными напитками в стеклянной таре.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Предписания по остановке работы предприятий получили те предприятия, работа которых связана с опасными веществами расположенными в одиннадцати регионах страны. Владельцы больших предприятий и компаний уже обеспокоены тем, что они понесут многомиллионные убытки.

Закрыть планируют такие предприятия, как: на месяц могут остановить производство Московский НПЗ «Газпром нефти», а так же Большой порт Санкт-Петербурга. Но думаю, что выход из ситуации будет найден и люди не останутся без работы и без заработной платы. Чемпионат Мира пройдёт летом, поэтому думаю, что люди смогут полноценно уйти в отпуск. Хотя на некоторых предприятиях будет остановлена не вся работа, а только работа связанная с опасными цехами, эти цеха и будут закрыты на момент проведения Чемпионата Мира по футболу - 2018.

2

Согласно указа президента от 9 мая 2017 года № 202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу...". В 11 городах России в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Самаре, Саранске, Волгограде, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге в которых будут проходить игры чемпионата мира по футболу 2018, вводятся усиленные меры безопасности. Помимо десятка мероприятий которые берут под полный контроль все сферы деятельности.

Самые масштабные ограничения коснулись промышленным объектам. За месяц до начала ЧМ по футболу будут приостановлена работа предприятий которые находятся на территории принятия мер безопасности.

Имеющие опасные производства и организации, которые используют источники ионизирующего излучения атомной энергетики и производства её обслуживающие, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсические и взрывчатые вещества. Эти объекты выделили специалисты силовых структур. Некоторые производства находятся на расстоянии 400 км от ближайших объектов в инфраструктуре спортивных объектов ЧМ.

1

Появилось известие о временной приостановке вредных и опасных производств в городах где пройдет Чемпионат мира 2018 года.

ФСБ начало предупреждать предприятия о временной остановке производств, срок этой остановке возможно будет составлять около двух месяцев, тоесть месяц соревнований и месяц перед ними.

Ограничения коснутся предприятий с химическими и биологическими веществами,а также с радиоактивными, токсичными и взрывчатыми веществами, все это коснется тех регионов где находятся города со стадионами на которых пройдут матчи, а именно Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID