Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему у нас врагов народа и России - называют либералами?

АртемКо [87.4K] 10 месяцев назад

6

"Либералы" это самое мягкое определение к предателям Родины. При этом буквально все (в том числе и они сами) понимают, что речь идет именно о предателях, а если кто то так не думает и на полном серьёзе считает, что такие "либералы" и есть истинные патриоты России то очень сильно заблуждаются, те кто не "либералы" от своего узкого кругозора и безграмотности, те кто собственно "либералы" исключительно от того, что таким образом они маскируются, при этом ведут свою деятельность на деньги с западных русофобских центров.

Народ, в массе своей, очень верит, что подходит конец этой вражеской деятельности/вакхана­лии этих (уж людей ли?!), очень, и надеется, что такие времена уже близки, и они массово последуют за своим соратником и вором Улюкаевым, кто не успеет сбежать, ускакать на четвереньках в так любимые им западные страны, к своим работодателям, если те их там примут, в чём я лично сомневаюсь, они же нужны западу только здесь, в России, пока ещё.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Высказывания этого "умника", коим является упомянутый не к ночи Г.Г. - тут не уместны. Греф не либерал и не предатель, он просто чудак на букву "М"...

Что касается либералов, то они всегда выступают за определенную свободу личности в обществе. На грани того, когда никто никого что называется "не бреет". Особенно в отношении к власть имущим. Россия же так долго была под Чингиз-ханом, а потом под крепостным правом, что у народа сформировалось генетическое свойство подчинения и надежды на барина, который "вот приедет и рассудит". Потому время либералов в нашей стране еще не наступило, а все свободно инакомыслящие априори объявляются вражескими наймитами.

Разоблачит­ель [27.2K]
почему же у американских негров не сформировалось это "генетическое свойство"? они были в настоящем рабстве. это не вассальная зависимость от ханов и не прикрепление к земле.  10 месяцев назад
комментировать
3

Чтобы понять это, достаточно обратить внимание, проанализировать - а кто именно называет подобных личностей - либералами.

Подобные высказывания следуют от тех, кто хочет максимально дистанцироваться от них. То есть - консерваторами (назовём их так для большей простоты определения).

Те и другие есть всего лишь пропагандистское орудие в руках монополистических объединений, и никакой существенной разницы для 95% населения между ними нет вообще. Чтобы изобразить "вселенское противоречие", выискиваются специально микроскопические различия по вопросам тридцатистепенной важности, типа - является ли определённый спектакль полноценным художественным произведение или нет. И даже вроде бы "принципиальные" разногласия, наподобие "выбора пути" - всего лишь тупой беспримесный бред. Умным людям это было понятно уже очень, очень давно.

3

Наверное потому, что если назвать их прямо - "врагами народа" или хотя бы "врагами государства" - то получится, что их официально признают врагами. Но во-первых, если мы хотим жить в правовом государстве - то пока вина не доказана, человек формально - не преступник. Да, часть преступников при этом избегает наказания - но это защищает и обвиненных ошибочно. И второе, мне кажется, много важнее.

И во-вторых, назвав иных из "либералов" прямо - врагами, власть вынуждена будет принять соответствующие меры. А время, вероятно, пока (надеюсь, что лишь пока!) не пришло...

3

наиболее правильно назвать их западниками. они искренне полагают, что русской цивилизации нет и что Россия часть западного мира,сбившаяся с верного пути.эта теория как раковая опухоль распространялась на кухнях в 60-е годы среди еврейской части интеллигенции. в 90-е она захватила большую часть населения, но потерпела крах.в сущности она вредна, т.к. зовет к иллюзорной цели,на которую не стоит тратить силы и время.

большинство апологетов бескорыстно, но есть и такие, кто получает финансовую подпитку с запада.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID