Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В какой интернет-аптеке можно купить лекарство без рецепта?

Павел Торнадов [2.7K] 5 лет назад

Может вы когда нибудь приобретали лекарства в интернете?Если да, то где?Я уже нашел несколько интернет-аптек, но боюсь что это мошенники.

1

А почему сразу мошенники? Сейчас достаточное количество аптек, которые при заказе товара через интернет предоставляют скидки и плюс к этому ещё и прядя в аптеку получаешь свой заказ без очереди. Очень удобно! Спокойно всё выбираешь, читаешь инструкции, а потом только пришёл, оплатил, забрал. Всё! И никаких подделок!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Интернет-аптека не имеет права доставлять товар на дом, а тол ко в аптеку-партнер, точку выдачи.

Там уже местный фармацевт должен при выдаче заказа внимательно проанализировать состав заказа, определить рецептурные препараты и затребовать рецепт на каждое из них.

И кто так поступают? Далеко не все и не везде.

Я заказывал не раз в аптека.ру, здоров.ру рецептурные препараты, и только пару раз у меня действительно потребовали рецепт.

А пилюли.ру и вовсе возят на дом любые препараты и ничего не требует кроме денег.

0

Я в аптека. ру заказывала рецептурный препарат, мне его привезли через день. Когда забирала в аптеке, то рецепт на препарат не спросили. Я не знаю, правильно это или нет, но мне было на руку, так как человек, который забирал лекарство, не имел при себе рецепта. А мне бы пришлось ехать через весь город.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..