Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие могут быть последствия объединения С. Кореи и Ю. Кореи на Олимпиаде?

Надежда1303 [48K] 9 месяцев назад

Для США и мирового окружения в целом.

4

Последствия могут быть самые негативные для США, а если после этого начнется сближение в других направлениях. Тогда, может быть, теоретически конечно, может быть поставлен вопрос о военных базах США, причем не только в Корее, но и Японии, что может существенно снизит стоимость американской валюты, а это может затронуть экономики многих стран,если не всех. Американцы будут стремиться не допустить дальнейшего сближения юга и севера. Если так будут развиваться события, то военный конфликт неизбежен. Данный конфликт затронет интересы Китая, России, Японии, как стран региона. Сирия может показаться детской игрушкой по сравнению с новой горячей точкой. Не исключено вовлечение стран юго-восточной Азии и Австралии, а также применение ядерного оружия. Союзнические обязательства, могут вовлечь в военное противосостояние страны НАТО. Американцы сделают это, а если не сделают, рухнет доллар.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Для США самые печальные. Поэтому, зная это они всеми силами сопротивляются этому сближению.

Для людей в здравом уме противостояние сближению, в принципе одного народа, непонятно вообще, но это же нормальным людям, но не тем, что правят бал в США и во многих регионах мира, где им "лижут пятки" (если очень мягко). Это сближение ударит по имиджу США, и сильно пошатнёт и так уже шатающийся авторитет влияния США для всего мира. Ближний Восток где РФ буквально на пальцах объяснила США "кто есть кто", в том регионе где американцы опозорились полностью, и как результат...очереди из лидеров стран мира в Кремле к Путину на приём, и из "друзей" США в том числе и из стран Ближнего и Среднего Востока в частности.

Вообщем если коротко, то сближение любых стран мира в тех регионах где авторитет США и держится на противостояниях соседей, или даже одних разделенных когда то народах, смерти подобно. Поэтому сейчас миру нужно ожидать от США любых провокаций, в том числе и войны, и пока, как всегда, чужими руками.

2

Объединение Северной Кореи и Южной Кореи, пусть только на Олимпиаде, положительная тенденция для этих двух стран. Единый народ, разделенный насильственно, стремиться соединиться.

Политика США строится по принципу "Разделяй и властвуй", поэтому решение объединить команды для участия в Олимпиаде, они рассматривают как открытый вызов в свой адрес.

В российскую команду не включен шорт-трекист кореец Виктор Ан (Ан Хён Су), (Viktor An),

до 2011 года представлявшего Республику Корея. В информация от 24 января стало известно, что Виктора не допустят до Игр по причине только упоминания его имени в антидопинговом докладе, зачитанным Ричардом Маклареном.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID