Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли на фотостоках продавать фото ног?

леди элька [6.1K] 10 месяцев назад

Есть такие сайты , где можно продават разного рода фото , я знаю , что есть футфетишисты ,хочу чтобы они покупали мои снимки , но вот вопрос можно ли размещать их там ...

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: другое
2

Если снимок сделан без размытости,шумов и других дефектов,то можно,но лучше фотографировать ноги на фоне солнечного неба и пальм или как будто вы на пляже,нужна изюминка в фотографии ,чтобы люди захотели купить ваши фотографии,одинаковы­е фотографии не кому не нужны,их пруд пруди,а особенных мало.Нужно увидеть в фотографии тематику,куда бы рекламодатель мог впихнуть эту фотографию(например для журнала по заграничному отпуску или отдыху).Если вы просто сфотографируете на пустом и скучном фоне,его мало кто купит.Включайте фантазию и у вас всё получится.Также не забывайте пользоваться фотошопом,это повысит ваши шансы на продажу(если конечно умеете).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В общем-то запрета на снимки ног ни на одном фотостоке я не встречала. Единственный момент, который может поставить под вопрос публикации фотографии ног, возникает при наличии у ног индивидуальных (четко обозначающих владельца) особенностей (наколок, например). Хотя и такие фото можно публиковать, если иметь письменное разрешение от владельца этих ног. Ну и не стоит делать фотографии, которые можно отнести к эротическим (администрации фотостоков их часто блокируют / просто не принимают к публикации).

Мой небольшой (к сожалению) опыт работы на фотостоках показывает, что там может быть востребовано абсолютно все. От суперкачественных фото до откровенной фигни. Просто от этих факторов (качество фото, ее размер, обработка..) зависит ее стоимость. Поэтому, если стоит задача заработать на этом, то стоит фотографировать на хороший фотоаппарат, желательно с какими-то художественными добавлениями, обработка подобных фотографий обязательна (чистая кожа смотрится лучше, чем с заметными венами, синячками, пигментными пятнами и прочими дефектами).

1

Почему нельзя, фото ног, ступней, используют не только футфетишисты.

Такие фото могут покупать для написания стаей про эпиляцию, про лечение грибка стопы, ногтей, про мягкость пяток, педикюр, отдых на море, на природе, в общем, тем, связанных с ногами и ступнями, немало, а серьезные сайты, журналы, стремятся конечно к уникальным фотографиям.

Так что делайте фото, в разных ракурсах, и на разных фонах, обутые и без обуви, как ухоженные, так и нет, в колготах, носках, с мехенди, чтобы подошло как можно больше под разные нужды. Обработка в программах для фото приветствуется! Можно и фентезийные фото создать.

Тем более, фотографировать свои ноги и ступни - это не искать супер красивый закат, охотиться за бабочкой, или ждать зимнего пейзажа. Это куда проще.

0

Конечно же можно,так как говорится:на каждый товар,найдется свой покупатель и фото ног ,тому не исключение.Нужно просто подобрать ракурс и на фоне чего будет сделана фотография.тем самым чтобы фотография произвела впечатление.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID