Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В геях больше мужского или женского?

Cappuccino [9.5K] 9 месяцев назад

Это продолжение вчерашнего вопроса Женственны ли геи?

Как в том вопросе заметил Gelne­ren: "Если б им нравилась женственность, они были бы натуралами. Геи потому и геи, что им нравятся мужики!"

Будь в них больше "женского начала" - они были бы трансгендерами. А так получается мужское тянется к мужскому. Мужское хочет, чтобы его дополняло мужское и... это по крайней мере странно для обычного натурала, когда мужчина дополняет свою жизнь женским (тем, что у него меньше) и получается "полный набор", взаимодополнение. А так, отклонение от баланса какое-то получается.

saha [48.2K]
 пропаганда гомосексуализма, которую Путин запретил  9 месяцев назад
комментировать
2

Раз уж вы коснулись проблемы гендерной самоидентификации, то имейте в виду, что поммимо трансгендеров существуют ещё и бигендеры, причём, как внутренне, так и социально. Если говорить о внутренней самоиентификации, то в этом случае человек периодически, но не всегда, ощущает свою принадлежность к другому полу. Если речь идёт о социальной самоидентификации, это значит человек может и иногда выполняет социальную роль противоположеного пола. Если говорить о геях, не являщихся бигендерами, то в них больше мужского, если речь идёт о геях-бигендерах - в них одинаково, что мужского, что женского. А вообще отправной точкой равенства мужского и женского в одном человеке может служить бисексуал-пансексуал­-универсал-бигендер.

Всем добра!

система выбрала этот ответ лучшим
1

В геях однозначно больше мужского. Любовь к своему полу не делает мужчину ни матерью, ни берегиней домашнего очага. Это просто сексуальные предпочтения. Если и есть желание выглядеть женственно, так это подсознательное желание привлечь сильного самца, так сказать принимающая сторона. Но это совсем не обязательно.

0

Нет ни мужского нет ни женского, просто звериный инстинкт, где лишь бы удовлетворить свою похоть, потому и безумствуют, и получают достойное возмездие, как например СПИД, или в конце концов , как написано в Библии, что царства Божьего не наследуют! И из за такиз сокращается население на планете земля, так как мулы, родить никого не могут!

0

конечно мужского-как не крути-у них вид даже мужской

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID