Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Лавров назвал историю переворота на Украине позором Европы?

Павел F [6.9K] 9 месяцев назад
3

Ну этот позор Россия признала (хотя не вижу особых последствий, если бы не признавала).

Да и позор больше был направлен в сторону ЕС - Германии, Франции (Польшу упоминать в составе ЕС - стремно).

Типа, мы понимаем, что подпись Украины - ничто, а их недоговороспособност­ь - норма, но вы то с ЕС как гаранты что творите ?

В итоге, и Украина и ЕС пошли за США - начали плевать на свои подписанные обязательства и на международное право. Источники хаоса.

система выбрала этот ответ лучшим
2

ни в одной стране Евросоюза и других цивилизованных стран, не позволят допустить гибель невинных людей с обеих сторон-имеется ввиду как протестующих так и обычных солдатов- сверхсрочников.испол­­няющий свой долг...Как часто показывают в новостных лентах, при массовых демонстрациях,угрожа­­ющих нормальной жизнедеятельности общества и государства,в Европе и Америке применяются спецсредства без объяснения причин другим странам.. А тут массово поддерживались этими же странами преступления против граждан, в том числе и мирного населения.Эти действия сейчас оказались как пресловутый "ящик Пандоры", развязавший руки теперь уже другим противоборствующим сторонам.. и копирующий безнаказанное поведение .Цель этой "поддержки" сделать Украину зависимым от кредитов аферистов МВФ и сырьевым придатком с хорошими плодородными землями.Но.. можно назвать и позор России поддерживать беглых предателей своего народа,как Янукович и Ко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID