Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему только стоя на земле чувствуешь себя человеком, а 8 этаже существом?

Natawww [15] 2 месяца назад

Не могу быть выше земли . Почему? Стоя на земле я все могу. А чуть выше я даже комара убить не не в силах.

1

Очень похоже на сходный эффект про который говорят "Родная земля силу даёт".

Видимо энергетика тела у Вас как-то сильно привязана к энергетике планеты.

Рассоединение даёт эффект бестелесного существа, не связанного материей Земли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это называется усиленный страх высоты, который обычно связан с каким-то падением в прошлом. Мой вам совет: когда вы что-то делаете на 8 этаже, вы можете просто без особой надобности не смотреть вниз. Если человек смотрит вниз с большой высоты, и при этом кружится голова, то это нормально. Ещё ответьте себе на вопрос, из-за чего вы можете упасть с большой высоты. Если вы работаете, и уже читали правила техники безопасности на вашей работе, то перечитайте их ещё раз, и соблюдайте их. В любом случае для разрешения каких-то внутренних противоречий надо мысленно задавать себе вопросы. Избегайте таких мыслей, когда вы в воображении оказались в воздухе без парашюта над большой пропастью и других подобных мысленных картинок.

Лично я на большой высоте такого страха не чувствую, и стараюсь контролировать свои мысли, когда я смотрю в окно с верхнего этажа высокого здания. Бывает у меня небольшой страх высоты, если мне приходится прыгать с высоты 4 метра (это бывает редко).

1

Скорее всего в несознательном детстве вы упали с высоты и испугались. Этот страх закрепился на подсознании, подкрепился чувством самосохранения, выдрать его от туда будет очень трудно.

А еще в детстве вас не качали на качелях, хороших высоких качелях, когда дух захватывает, когда ты делаешь почти солнышко, а при движении обратно возникает секундная невесомость.

Возможно вас не подкидывал папа на руках, вы не изображали самолетик в его крепких руках.

Все страхи родом из детства, прав был Фрейд.

А сейчас, что бы вылечится стоит начинать как в детстве, с качелей, с крепких рук мужа/друга, с доверия к себе, что вы крепко стоите и не упадете ни с дивана, ни с восьмого этажа.

Есть люди, которые живут небом, на земле им тесно и душно. Как сказал один из персонажей "Экипажа" - "...мы с тобой летаем, а у них вместо рук крылья..."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID