Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

За какое время должно застывать заливное, приготовленное на агар-агаре?

Андрей571 [28.1K] 3 месяца назад

Желатин - это химия, поэтому для правильного питания намного лучше применять агар-агар. Сколько времени будет застывать заливное на агаре?

0

Заливное на агар-агаре будет застывать быстрее, чем на желатине, поскольку агар-агар застывает при 30 градусах. Вот и прикиньте, насколько это быстрее желатина, который нужно охладить хотя бы до комнатной температуры. Тут важно, чтобы блюдо с агар-агаром при готовке имело температуру выше 40-50 градусов, а лучше, чтобы закипело.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID