Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что спасает мир, молитва истинного монаха или цинизм современного зла?

линза [224K] 10 месяцев назад
3

Цинизм современного зла нас всех может только угробить.Так что в рамках вопроса я безоговорочно голосую за молитву истинного монаха. При этом я б расширил это понятие и до обычных добрых людей,которые могут быть не религиозными. Просто добрый человек, весь добрый до своей последней клетки-это уже невиданная сила. Я думаю, что рядом с таким человеком и весь мир добрее. Он может создать оазис добра тем, что есть.

Его дела, слова, эмоции и даже мысли-все прибавит миру добра.Жизнь такого человека равносильна молитве истинного монаха.

Один просит о помощи Бога и помощь приходит. Другой излучает Бога душой и Бог тоже приходит на то место, где есть такая доброта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мир будет спасать Разум, который будет принципиально отражать Реальность без искажений и исправлять, то что было искажено, ибо пока вранье созданное не очищено правдой покаянием, мысли от него продолжают убивать в разных масштабах разно планово. Тот же монах без Разума, но с благими побуждениями, может создавать искажения в более сильных масштабах, чем простой обыватель. Само зло существует преднамеренно, ведь ему дан карт бланш на искажение Реальности и додумайтесь кто его дал? Кто посчитал, что добру должна быть противоположность? Уж не из сострадания ли зло занимается тем чем занимается, считая что делает это дело на отлично? На нашу жизнь влияют принятые Законы, вот и посмотрите, а которые из них не разумны? Уберите эти Законы и жизнь будет течь в Разумном русле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID