Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие изменения 22 января 2018 года внесены в устав российской армии?

Кальций [194K] 10 месяцев назад
2

Изменения произошли такие:

Верховный главнокомандующий российскими вооружёнными силами и ныне действующий президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин внёс кое какие изменения в устав вооружённых сил Российской Федерации и подписал тем самым соответствующий указ:

С двадцать второго января 2018 российские военные должны отвечать командиру в ответ на благодарность Служу России! До сего дня эта фраза была длиннее - Служу Российской Федерации!

Надо ли расценивать что следующим изменением в этом уставе будет простое Ура!

Стоит ли сокращать фразы, переименовывать полицию и много чего ещё. Может стоит заняться более взрослыми и серьёзными делами, нежели перетасовками слов заниматься.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

С 22 января 2018 года, российские военные должны отвечать командиру, в ответ на благодарность "Служу России", до этого времени фраза звучала "Служу Российской Федерации".

Все правильно в этом указе, меньше слов-больше дела. "Служу России" и звучит как то более гордо.

1

Совершенно верно, двадцать второго января две тысячи восемнадцатого Верховным главнокомандующим Вооружёных сил Росийской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным был подписан указ с некоторыми изменениями в Устав ВС Российской Федерации.

Смысл его состоит в том, что с двадцать второго января две тысячи восемнадцатого, то-есть со дня его подписания, все военные в ответ на объявление благодарности по службе или награждение медалью или орденом, должны ответить такими словами: "Служу России", если благодарность объявляется одному или "Служим России", если благодарность объявляется какому-либо подразделению.

Стоит отметить, что до внесения этого изменения, военные отвечали "Служу Российской федерации".

Считаю, что изменение правильное и своевременное.

1

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал большой перечень изменений в уставы Вооруженных сил страны, поменяв, в частности,форму военнослужающих.Такж­е подписанный президентом документ вносит некоторые изменения в Дисциплинарный устав и Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных сил РФ,который вступает в силу в этом году.Ещё как и ранее военослужающим предстоит прослужить один год,если по контракту,то два.Особо одарённым и талантливым предстоит пройти отбор в научные роты.

1

Самое основное, это ответ командиру на благодарность. Вместо Служу Российской Федерации, сейчас бойцы будут отвечать Служу России.

Очевидно, что так короче и четче, по военному. Какой либо практической цели это изменение по видимому не несет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID