Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой пост займёт Павел Грудинин после выборов Президента России?

Татьяна Ьелова [122K] 6 месяцев назад
2

Переизбранный президентом В.В.Путин произвел встречу с проигравшими кандидатами и двум из них предложил продолжить свою политическую карьеру. Так "Аргументы недели" дали следующую информацию, предложения касаются двух человек-К.Собчак и П.Грудинина. Собчак хотела ранее создать свою партию и быть в оппозиции к существующей власти, она получила предложение стать членом Совета Федерации по броне от президента или же стать главой не самого успешного региона России, для того чтобы смогла продемонстрировать себя как руководителя. Грудинин с учетом его успехов работы в совхозе им.Ленина предложил пост министра сельского х-ва России. Кандидаты думают над предложением президента.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Павел Грудинин проявил себя как толковый хозяйственник. Но этого недостаточно для того, чтобы реально претендовать на успешное политическое лидерство. Маловато быть хозяйственником Президенту России. А проводить эксперименты со властью на самом высшем уровне России сейчас нецелесообразно, не тот момент, не та ситуация международная.

Возможно, пост министра сельского хозяйства или, к примеру, губернатора области ему под силу. По-любому, до большого политика он ещё недорос - председатель колхоза и лидер сверхдержавы - не одно и то же.

1

Павел Грудинин скорее всего будет вторым по числу набранных голосов на выборах Президента и считаться с ним придётся. Он хозяйственник с сельскохозяйственным образованием, ему бы министерство сельского хозяйства или область возглавить, возможно тогда меньше будем покупать турецкие овощи, свои вырастим. Конечно в Президенты из директора совхоза, даже успешного, не реально. Ведь кроме своих внутренних дел есть и международные отношения.

1

Грудинин не претендует на победу на президентской гонке. Его цель - занять второе место. Идет информация, что он может занять пост федерального министра или губернатора Подмосковья. Но главное это то, что Грудинин может сформировать новый образ КПРФ, перестроить партию, поставить ее на новые рельсы - содать левую партию западного типа.

Алексиус [26.4K]
Грудинин претендует на победу в первом туре! Не вводите людей в заблуждение!  6 месяцев назад
Людмила Козина [105K]
Грудинин достаточно разумен и понимает, что такой победы у него не будет.Не заблуждайтесь, пожалуйста.  5 месяцев назад
Татьяна Ьелова [122K]
Алексиус [16.4K]
К Грудинину можно относиться по-разному, но он не похож на утописта. Он реалист. Он идёт в политику, но не в Президенты. Как и Собчак. Не нужны сейчас России зелёные новички во власть, неподходящее время для экспериментов.
 5 месяцев назад
Алексиус [26.4K]
Давайте всё же не будем торопиться со скоропалительными выводами! Если постоянно ссылаться на сложную международную ситуацию - внутренняя экономика России просто рухнет при нынешнем "эффективном­" правительстве.  5 месяцев назад
Татьяна Ьелова [122K]
Давайте не уподобляться капризному ребёнку-несмыслёнышу­, которому надо "всё и сразу", и отдавать себе отчёт в том, что государство - это сложная система связей и приоритетов. Тем более, государство, в котором совсем недавно пришлось эту систему восстанавливать практически заново. Это, как бы нам ни хотелось, занимает не месяцы, а годы. Ломать - не строить. И не будем тешить себя иллюзиями, что Грудинин, Собчак или ещё кто-то новый будет обладателем волшебной палочки. Иначе говоря, "обещать - не значит жениться".  5 месяцев назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID