Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Золотая подкова 128 тираж. 11.02.2018. Столото. Что будет разыгрываться?

Бутафога [12.9K] 10 месяцев назад

Какие выигрыши будут в 128 тираже лотереи "Золотая подкова"?

11

Лотерея Золотая подкова не перестаёт радовать участников замечательными призами. Постоянно разыгрываются крупные денежные суммы, а так же квартиры и автомобили. Не станет исключением и 128 тираж Золотой подковы. Помимо суперприза 4 миллиона рублей будут разыграны 10 замечательных дачных участков. Так что победители, я думаю, не пожалеют. Осталось лишь купить билет и ждать 11 февраля 2018 года, ведь именно в этот день озвучат выигрышные билеты.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Одиннадцатого февраля 2018 года состоится розыгрыш очередного тиража Золотой Подковы. Вы сможете после этого проверить свой билет онлайн вот на этом сервисе. Там для этой цели имеется специальная форма для проверки по номеру.

фото

Данный 128 по счету тираж подготовил отличный сюрприз для тех, кто приобрел лотерейный билет, будет разыграно десять загородных дачных участков.

Будет и сюрприз в четыре миллиона рублей. Это суперприз данного тиража от 11.02.2018 года.

Так что можно рискнуть и приобрести билет, может быть именно на него и выпадет выигрыш, который порадует всю семью при выигрыше. Эта лотерея всегда радует своих клиентов.

2

Честно говоря предыдущая лотерея мне понравилась больше. Ведь лучше выиграть реальные 100 тысяч рублей, чем дачные участки. Дело в том, что у нас брошенных дачных участков полно и они все теперь в черте города. Так что суперприз в 4 миллиона это нормально, а вот дачные участки не всем нужны. А это и есть выигрыши в 128 тираже. А вот информация с официального сайта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID