Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Простил ли Сергей Диану Шурыгину за то что она его посадила в тюрьму?

ВасилийПупкин1 [7.3K] 10 месяцев назад
3

Можно многое простить и прощать. Но в данном случае полного прощения просто быть не может, сколько бы не делали вид, что все прошло и надо жить дальше, а в сердце останется обида и горечь, простить такое невозможно. Это не просто плевок в душу, человек потратил часть жизни на заключение и забыть это невозможно. Понятно, что все что произошло-это было по обоюдному согласию, а может и умышленно со стороны этой врушки. Хотела развести на деньги семью парня, не получилось. И действует, похоже, она в тесном тандеме с мамой. Девочка хочет денег, много и легко получать. Где-то очевидно у нее прошло уже с таким, вот и решила повторить еще. А теперь пиарясь на ТВ получает такие гонорары, которые многим не по силам заработать честным трудом. Да и моральный облик ее теперешнего мужа вызывает много вопросов. Альфонс? Девочка гребет деньги за съемки , а он подогревает ее на следующие передачи, не осознавая какой ушат грязи опять выльется на его "любимую".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Такое трудно простить, ведь нахождение в любой тюрьме - это не пребывание на курорте, там суровая жизнь, не дай бог туда никому попасть. Но Сергея выпустили всего через год вместо положенных еми лет, так что ему, можно сказать, повезло в этом.

В данном случае вряд ли можно говорить о прощении. Думаю, что Сергей никогда по-настоящему не сможет простить Диану Шурыгину. Я не берусь давать оценку ни ему, ни Диане, посколько все покрыто мраком, концов не найдешь, кто прав, кто виноват, трудно сказать. Но я бы не стала так уж обелять Сергея. Его нравственность тоже отнюдь не высоте. Он получил хороший жизненный урок. Чтобы не попадать в такие ситуации, не надо в такие компании ходить и искать легкие связи с малолетками.

Дело не в прощении, как в таковом, а в низком уровне нравственности современной молодежи и нашего общества в целом. Всем все по фигу, нет ничего святого. Поэтому и возникают подобные ситуации. Когда находятся такие люди вроде Дианы Шурыгиной, ее мужа, а также всеми любимого Малахова, которые на этом делают хорошие деньги, пропагандируют возможности легкого скандального заработка, то обязательно будут и такие лохи как Сергей. Считаю, что он сам виноват, будет осмотрительнее впредь.

1

Посадил Сергея Семёнова не Диана Шурыгина-а суд,который рассмотрев уголовное дело со всеми доказательствами и экспертизами,показан­иями свидетелей,пришел к выводу что Семёнов виновен и приговорил его к 8 годам лишения свободы.Суд 2 инстанции сократил срок до 3 лет.

Так причем здесь Диана вообще???Её право обращаться за помощью в органы правопорядка и правосудия.Нечестно вешать за это такие ярлыки на человека,который обращается за защитой своих прав и своей чести.

Тем более если бы он был невиновен-его бы оправдали в суде.Или следователи вынесли бы постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Только нечестный и виноватый человек,будет вешать ярлыки и называть стукачём человека-который решает свои проблемы законным а не бандитским путем.Диана ведь обратилась за помощью к государству и правосудию,а не к бандитам.

Из этого вывод :Диана должна решать-прощать или не прощать Сергея Семёнова.

Но тем не менее-постараюсь ответить на этот вопрос конкретнее:если бы меня подставила Диана Шурыгина-я бы точно её не простил никогда.И сверх того-постарался бы добиться для себя оправдательного приговора,и привлечения Дианы к ответственности за ложный донос.А мстить физически я бы точно не стал.

1

Такой вопрос Сергею задавали на программе Андрея Малахова не единожды в "Прямом эфире".

Я смотрела этот выпуск, но так и не услышала от него слов, которые говорили бы о его прощении.

Не было таких откровений, что он понял, простил, не копит обиду.

Сергей как-то избегал таких объяснений.

Конечно, прошло несколько дней всего после тюрьмы и он был очень сдержан в словах и эмоциях.

Зато зрители "разорялись" не на шутку, разделившись на два лагеря.

У меня создалось впечатление, что Сергей не может пока простить эту подлую девчонку, но просто старается вычеркнуть её и всё, что с нею связано из своего сознания, так как понял главное, что он тоже совершил ошибку, общаясь с людьми, заведомо непорядочными. И вообще он переоценил эти молодёжные тусовки, под названием "вписки", где собираются люди не совсем адекватные, практически незнакомые.

1

Сам Сергей Семенов по этому поводу не распространяется, однако признается, что не хочет видеть никого из этой семьи и саму Диану.

Значит, чувство, равносильное обиде на девушку и ее семью, у него есть. Да и понять Сергея можно: в самом начале взрослой жизни такой крутой и неожиданный перелом судьбы, а в записях- пятно на всю последующую жизнь.

Судя по публикациям о Диане, девушка явно не была недотрогой, поэтому мера наказания, выбранная ею для Сергея (заявление в милицию и настаивание на большом сроке, а затем и протест против досрочного освобождения парня) никак не соизмерима с причиненным самой девушке ущербом.

Сергею остается только примириться с тем, что произошло, поскольку он уже ничего не изменит, однако в душе у него, думаю, обида осталась. Только время сможет как-то стереть или притупить эту обиду.

1

Так она у него прощения не просила, поэтому и не простил.

Посадила, всем наврала, ходит по передачам - зарабатывает деньги. Лживая, нахальная, распущенная шалава.

Бог простит (а у него свои методы) и жизнь научит. Всё ещё впереди. Закон бумеранга.

0

Добрый день! Я не думаю, что он ее простил. Вряд ли за такое прощают. При том,что на своем обмане она распарилась и вылезла на телевидение. А парню жизнь сломала. Ему еще не известно сколько с клеймом насильника ходить и браслетом на ноге.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID