Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Наталья Варлей в молодости и Наталья Селезнева похожи? Фото, кто красивее?

Dcvkfp [84.5K] 10 месяцев назад

Наталья Варлей и Наталья Селезнева в молодости были похожи?

Фото Натальи Варлей в молодости,

Наталья Селезнева фото в молодости,

кто был красивее, успешнее, кто моложе Наталья Варлей или Наталья Селезнева?

Они подруги?

8

Нет, они не похожи друг на друга. Но у каждой своя красота. У Натальи Селезневой она милая, нежная, с детским личиком, с вздернутым носиком, широко распахнутыми глазами, она очаровывает своей непосредственностью. Сниматьсяв кино она начала с детских лет, в 6 лет она уже играла в спектакле, в Театре Советской Армии, затем ее заметила Агния Барто и настояла, чтобы именно маленькая Наташа Селезнева сыграла в фильме "Алеша Птицын вырабатывает характер" по ее книге.

Наталья Варлей видная, красивая актриса, с выразительными большими черными глазами, милой улыбкой, с неизменной прической каре с челкой под глаза, с какой-то своей классической красотой. Она младше на 2 года Натальи Селезневой, сниматься начала будучи студенткой. Самые ее запоминающиеся роли в комедии Гайдая "Кавказская пленница"(Нина) и в первом отечественном ужастике "Вий"(Панночка).

Эти две актрисы не были подругами, они не похожи друга на друга, но каждая была успешна и талантлива в своей стезе. Наталья Селезнева в основном играла в комедийных жанрах, по праву считалась первым секс-символом советского кинематографа(Лида в "Приключениях Шурика").

Наталья Варлей после своих звездных фильмов("Кавказская пленница", "Вий") снималась мало, а в 1990-х годах она и вовсе прекратила сниматься.

Каждая из них оставили свой яркий, незабываемый след в истории советского кинематографа.

Наталья Варлей.

Наталья Селезнева

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Когда они выросли, лет после 25 отличались очень сильно и о похожести говорить не приходилось. Но если взять Варлей в Кавказской пленнице и Селезнёву в операции Ы и других приключений Шурика, то похожи они очень сильно, и знаю, что очень многие уверены, что там играла одна и та же актриса, кто-то думает, что в обоих фильмах Варлей, кто-то, что в обоих Селезнёва. Что одной что другой во время съёмок с Демьяненко было 20 лет.

А позднее, Селезнёва-классическ­ая блондинка, кукольная, местами ветреная, Варлей же классическая брюнетка и тут уж кому что больше нравится.

Также обе актрисы схожи в том, что главные свои роли сыграли в юном возрасте, потом снимались также много, но знаковых ролей, навсегда вошедших в историю уже не было.

В настоящий момент, Селезнёва очень активно мелькает на телевидении, а Варлей там совсем не видно.

Фото в молодости и одной и другой можно посмотреть здесь: СЕЛЕЗНЁВА ВАРЛЕЙ

Селезнёва с Шуриком

Варлей с ним же

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID