Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Маргарита Грачева развелась? Муж ей угрожает - почему? Какая у нее фамилия?

Peresvetik [695K] 10 месяцев назад
2

25-летняя Маргарита Грачева стала жертвой ревности: приревновавший ее муж Дмитрий Грачев вывез жену в лес и отрубил ей обе кисти рук.

Девушку спасали опытные врачи: операция под микроскопом длилась почти 9 часов, сосуды и нервы кисти сшивали между собой, но удалось спасти только одну кисть. Девушке нужно ее разрабатывать. А на вторую руку ей закажут протез.

Девушку поддерживает вся страна.

Она уже ранее пыталась развестись с мужем, однако прощала его. Теперь же Маргарита развелась с ним и вернула себе девичью фамилию - Шейкина.

Бывший муж продолжает угрожать Маргарите, из СИЗО он шлет ей записки с угрозами и обещает, что доведет начатое до конца.

Думаю, что Дмитрий получит свой срок, и в зоне над ним "поработают".

Хотя это ужасно, что некоторые люди позволяют себе такое отношение - как к рабыне и своей собственности, с которой можно делать все, что угодно, даже лишить жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сегодня Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки и издевался, была героиней программы в студии Малахова.

С ней была ее мама и они рассказали, как проходит ее возвращение к жизни. Рита рассказала, что девятого января 2018 года она развелась с садистом, он передает ей записки из СИЗО, в которых угрожает. Он пишет, что просит прощения и чтобы она его ждала, а если не дождется, то по выходу он ее убьет.

фото

Маргарита теперь стала Шейкиной и меняет все документы, отказавшись от фамилии бывшего мужа.

Она говорит, что ей очень тяжело без рук, хочется самой читать книги и переворачивать странички, есть самой мороженое, потому что из других рук оно не кажется вкусным, как раньше.

0

Не кто ей не угрожает, то что он пишет ей письма ещё нечего не значит так как реальных действий к осуществлению данной угрозы он не предпринимает. Угроза убийством должна быть такой когда тебе нож к горлу подставили и сказали что убьем , вот тогда будет угроза , а если он просто хватал её и говорил или просто говорил что убьет её то тут нет состава преступления так как не было действия , а в РФ ответственность наступает только за ДЕЙСТВИЕ или БЕЗ ДЕЙСТВИЕ , к тому же если сроки давности , а по 119 статье там 2 года срок давности то уголовное дело вообще не должны были возбуждать так как ч.3 ст 24 УПК РФ говорит что по истечению сроков давности уголовное дело не может быть возбуждено , а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению. И да после возбуждения уголовного дела они развелись.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID