Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Зачем Ксения Собчак призвала легализовать марихуану?

Корица [237K] 3 месяца назад

январь 2018 года.

7

Ксения Собчак прекрасно знает, что её не изберут.

Она пользуется ситуацией, чтобы о ней говорили, снова у всех на слуху было её имя.

Весь Запад обсуждает все её достоинства и недостатки.

Совсем недавно она заявила, что оставляет шоу-бизнес и теперь навсегда свяжет свою жизнь с политикой.

Заставить о себе говорить по-другому, не скандально, она не может, слишком её не любят, а где-то и презирают.

У неё кредо шапоклякское: "Хорошими делами прославиться нельзя!"

Призыв легализовать мариухану для неё так же естественен, как и плясать на территории храма приделав рожки на голове.

Так может поступать человек, который эту самую мариухану очень уважает.

Я считаю, что для подогрева публики этот призыв сделан Собчак, более ни для чего.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Во-первых, это скандально. И поэтому, такое заявление очень даже в стиле Собчак, которая ради скандала и под портретом бандеры позирует, и в священника рядится, и с принадлежностью Крыма не соглашается и т.д.

Марихуана, вернее её легализация - просто ещё один эпатаж Ксении.

А во-вторых - Собчак представитель богемы, которая с наркотой очень даже дружна. В прошлом году Лёву Би-2 задерживали за пакетик с травкой. Би-2 не однажды озвучивала фильмы Квартета И, в которых регулярно снимается муж Ксении, Максим Виторган.

Что они там, все травкой побаловаться не дураки? Я этого не говорил. Я просто говорю, что марихуана в артистической среде очень даже в почёте. Если её легализуют - артистов (не только их, конечно) с ней в кармане не станут доставлять в отделение.

Не знаю, сколько голосов Собчак за этот призыв от наркоманов получит, но голоса их несчастных родственников и тех, кто страдает от наркоманов - уже мимо неё.

4

Мне порой, иногда кажется, что Собчак выдвинула свою кандидатуру в Президенты России именно по заданию Путина и его команды. Слишком открыто и абсурдно она поступает и слишком активно подрывает авторитет либералов и квазидемократов внутри России и за её пределами. Навальному "свернули Бошку" за гораздо более безобидные русофобские "чудачества". Вот и наркотики оттуда же. И она много ещё выкинет и заявит чудачеств. Такое впечатление, что она кем-то режиссируется из команды действующей власти. Это моё личное мнение.

Корица [237K]
Вероятно, взяла интервью и выдвинула кандидатуру.  3 месяца назад
комментировать
3

Ксения - представитель оппозиция не только власти, но в первую очередь народа.

Мы её хорошо уже знаем как эгоцентричную, эпатажную зачинщицу скандалов.

Чтобы быть Президентом надо уважать и любить свой народ и страну, а не только себя со своими идеями, поддерживающими иностранный негативизм.

Эта кандидатура не может восприниматься серьёзно, как и её провокационные призывы, из которых люди нашей страны и всё зарубежье должны понять, что для полного счастья россиянам не хватает только легализации марихуаны.

А всё остальное: здравоохранение, экономика, безопасность, внутренняя и внешняя политика и многое другое у нас в полном порядке.

Идеи Собчак являются губительными для государства и нации, которая за оппозиционерку большей своей частью не проголосует, а будет ещё с ильнее недолюбливать её.

1

Собчак призвала легализовать марихуану в России

Считаю, что это неприемлемо в нашей стране. Собчак не понимает, к чему это приведет. Она не знает, как живут низшие слои населения, для них это будет убийственно. И так пол страны наркоманов, зачем делать это нормой на официальном уровне? Это будет реально катастрофа, потому произойдет упадок нравственной нормы, люди станут совершать неадекватные действия в состоянии эйфории. Ко всему прочему это вредно для здоровья. Зачем специально калечить людей? Страна от этого не станет лучше, только наоборот. Станет меньше организованных людей, способных трезво мыслить. Еще одна проблема заключается в том, что если человек попробует марихуану, ему захочется перейти на более тяжелые наркотики, а так как марихуана будет легализована, пробовать ее будет большее количество людей, тем самым больше подсаживаясь на тяжелые наркотики, слезать с которых потом очень трудно. Конечно, марихуана имеет и некоторые плюсы. Она расслабляет человека, делает его менее агрессивным, люди начинают видеть во всем только хорошее, и начинается эйфория. Многие великие произведения были написаны под воздействием наркотиков, но и многие люди скончались от передоза этими самыми наркотиками. Следовательно, напрашивается вывод, что наркотики, а в частности марихуана, приносит больше вреда, нежели пользы. Поэтому, я считаю, что не стоит легализовывать марихуану в России. Возможно, Собчак выдвинула такое предложение, чтобы за нее отдавали большее количество голосов на выборах президента, но, мне кажется, что ни к чему хорошему это не приведет.

0

Если честно,первый раз об этом слышу,но если рассуждать логически наверное из за того,чтобы хоть какую то аудиторию привлечь к своей персоне и получить голоса.Понятно,что выборы она не выиграет,просто пиар,чтобы потом могла говорить,сколько в процентном и колличественном соотношении за нее проголосовало людей

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID