Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каков шанс, что в 2018 г. Украина попросит прощения у России, ДНР, ЛНР?

АртемКо [87K] 9 месяцев назад

4

У Ватобота хорошая затравка для провокации, но она годится только для этого, не более. Примеры "признания вины" хорошо известны, например Германия повинилась за преступления во время Второй мировой войны, но кто это сделал? Гитлер и его приближенные? Нет! Может быть бывшие эсеэсовцы? Тоже нет. Тогда может быть бывшие солдаты? Возможно, но не факт! Тогда зачем это извинение ни в чем не повинных людей перед миром? Так проще! Повинились, исправились, приняли меры...Ну прямо как в школе хулиганы перед завучем. А дальше? А дальше постепенно все возвращается к истокам и то, что казалось незыблемым правилом вчера сегодня кажется несущественным и уж точно не решающим фактором. "Прививка" от нацизма прекратила свое действие. То же самое касается любых извинений других народов в других страшных преступлениях. Это акт символического смирения и принятия осуждения от окружающих, но что он дает жертвам? Ничего! Никакого удовлетворения! Что может заменить матери сына, жене мужа, детям отца? А если жертва ребенок? Неужели "крокодиловы слезы" могут утешить близких, позволят им принять эту потерю и простить виновных? Они прекрасно понимают, что виновные в убийстве не понесли наказания и наказать конкретного убийцу никогда не смогут...и после этого простить?

Это к вопросу о извинении. Оно никому не нужно!

система выбрала этот ответ лучшим
АртемКо [87K]
Согласен, ни женщин, ни детей погибших от украинских мин - не вернуть.
Война до последнего получается.
 9 месяцев назад
2Андрей1 [56.6K]
До последнего урода...Так правильнее.  9 месяцев назад
АртемКо [87K]
"Так правильнее"

В том то и дело, что нет.
Дело не в количестве. Даже после завершения войны на Донбассе, усталость от войны заменится необходимостью обустраивать Донбасс.

Это украинцам украСМИ преподносит победу Украины через "освобождение­" Донбасса от бывших украинцев (для свидомых - "русских оккупантов").
Но это низко, как по уму, так и логике, потому не обостряю внимание на этом продукте украпропаганды.

Из истории, после гражданской войны идет восстановление. И с восстановлением война "физическая­" перейдет в войну идеологическую и историческую.

Даже дети Донбасса (дети войны, что в подвалах должны были сидеть) передадут воспоминания своим внукам.
Это десятилетия.
Именно под этим я имел ввиду "война до последнего".
 9 месяцев назад
комментировать
2

Странно, что вы верите в то, что Украина вообще когда-либо будет просить прощение. Я лично в этом очень сомневаюсь, а тем более в 2018 году. Все идет к тому, что конфликт на Донбассе будет тлеть еще не один год. Хотя повсеместно все кричат о том, что недавно принятый закон о реинтеграции приведет к обострению и открытым военным действиям, хочется надеяться, что этого не случится. Но мира нам точно пока что не видать, говорю как житель Донецка.

1

Я не сторонник тотального уничтожения, нет. Но "прощение" бандеровцев на Западной Украине вылилось в расцвет национализма именно там, еще в советские времена и теперь это оплот украинского национализма, который переделывает под себя всю Украину. Вот про этих уродов я говорю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID