Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему либералы РФ и оппозиция РФ не умнеют с годами?

АртемКо [85.4K] 2 месяца назад

1

Как только станет выгодно (желательно в валютном варианте), сразу и поумнеют, и подобреют, и опамятуются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Чтобы поумнеть - надо хотя бы стремиться поумнеть как минимум. В данной же ситуации возникает не "один из главных", а самый главный вопрос - когда сотрудники Радио Свобода наконец освоят физику и логику заодно? Как будто не знают, что при гипотетическом подогреве пар шел бы не только от главного персонажа. Не говоря уже о том, что подойти к проруби было бы невозможно...

А если серьёзно, то тут дело не в уме конкретных личностей, конечно же. Причина - вырождение политики в дешёвое шоу, где побеждает тот, кто сможет ярко и убедительно "продемонстрировать свою правоту". Эпатаж и мелочные склоки, вот всё, на что способны мейнстримовые политики в попытках привлечь внимание аудитории.

Что купание в проруби, что "разбор" его борющимися за возвращение отхваченной у них ранее доли пирога - яркие примеры торжества пиара над реальными делами. Увы, такова современная эпоха. Яркое, броское, запоминающееся - вот это всё. А настоящие системные действия на реально дальнюю перспективу - это же мешает сиюминутному торжеству и вообще скуууучно!

1

Если ты насчёт думской оппозиции-то отвечу сразу:в Думе никакой оппозиции сейчас нет.В думе есть только 4 правящих партии власти,одна из которых открыто представляет себя партией власти,а все остальные 3 партии-они на только на словах оппозиционеры, и находятся там только для того чтоб прикидываться оппозиционерами перед народом.Но на деле они такие же правящие партии власти.Если и есть в их рядах оппозиционно настроенный народ-то только в качестве рядовых членов партий,и только потому что этот народ еще не понимает всю суть этих партий и верит им.Но рано или поздно поймёт и с треском покинет эти партии.А всё руководство этих партий дружит и с Путиным и с Медведевым и с"Единой Россией".И за это они получают в Думе и в областных парламентах тёплые места,и даже тайно и неофициально-бабло бешеное от власти.

А что касается более-менее реальной оппозиции,она находится за пределами Думы и за пределами всех органов власти и общественности,и пока не имеет достаточно сил для борьбы.Видимо еще не настал тот момент.В их числе-и Навальный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID