Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

За кого вы отдадите свой голос на выборах в марте 2018?

Константин Баюн [812] 10 месяцев назад

Возможно ли устроить виртуальное голосование на БВ?

8

На выборы пойду. Это моё будущее. Пусть там кричат, что и так всё решено, но свой выбор, начиная с Ельцина, затем — Путина, Медведева и вновь Путина каждый раз делала осознано и самостоятельно.

Как и прежние разы — только за Путина.

Как-то не хочется сельхозработника вновь у руля лицезреть. При Хрущёве кукурузой весь СССР засеяли, при другом сельхоздеятеле Горбачёве развалили СССР. А при Грудинине клубнику будем выращивать вплоть до Заполярья и Дальнего Востока? Он же больше ничего не умеет... Нет, умеет — рабов на плантациях иметь с черной з/п, а сэкономленное на налогах в пенсионный и прочие фонды размещать в иностранной валюте на зарубежных счетах. Так же, как Галицкий со своими миллиардами от «Магнита» и «Зелёной линии» (благо, что этот филантроп по версии Форбс в политику не полез пока).

А другие кандидатуры вызывают либо рвотный рефлекс, либо полный игнор.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Пока еще не решила, но скорее всего это будет Павел Грудинин. В Выборах всегда участвую и голосую за КПРФ, но вот так на этих Выборах распорядилась Судьба...Геннадий Андреевич Зюганов не стал выдвигать свою кандидатуру.

4

Буду голосовать за Грудинина Павла Николаевича! Хочется улучшения жизни простого народа, жить с каждым днем для простого роботяги становится все труднее, этому кандидату я верю просмотрев его первое интервью, очень грамотный, хозяйственник и очень смелый!

3

Пока склоняюсь к варианту с бойкотом, который предлагает Алексей Анатольевич Навальный.

Слово "бойкот" может кого-то напугать, поэтому скажу проще, я не пойду на выборы.

Он разумнее всего объяснил цель своей акции и даст фору любой программе кандидата в президенты. Между прочим, есть такие кандидаты, у которых на данный момент нет программы. Ужас.

Собчак сама стала показывать, что несерьезно относится к выборам. Грудинин - пока еще больше вопросов по его персоне.

А других вариантов я больше не вижу.

Свыше 20 млн. человек за чертой бедности (официальная статистика) не дают мне возможности голосовать за действующего президента. Коли за 18 лет правления, такое количество людей так и не поднял с колен, то и нечего рассчитывать на следующие шесть лет.

И вообще, мое мнение заключается в том, что хватит уже силовикам быть у власти. Пора в стране порядок наводить, а не разыгрывать многоходовочки в мире.

1

Не задумываюсь скажу,что Путин.Некоторые страны говорят:Нам бы такого президента,к нам Путина в призиденты надо.Путин - мировой лидер,который достиг неимоверных вершин.Однозначно нужно дать шанс ему,чтобы он показал чего стоит наша Родина.Не думаю,что нужно разрушать экономику и политику,которую годами строил В.В.Путин.

Инкогнито
 Безграмотность должна вести себя скромнее. Любому заявлению нужна официальная статистика.  10 месяцев назад
комментировать
0

Добрый!

Я всегда стараюсь ходить на выборы и голосую неизменно против всех.

На выборы 2018 пойду обязательно и голосовать буду в привычном для себя понимании.

Подам заявку на участия в качестве независимого наблюдателя и выведу всех на чистую воду кто будет стараться опускать в урну для голосований пачки бланков, вы поняли о чём я говорю.

В частности это касается учителей которым дают установку массово скидывать бюллетени.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID