Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда женщина чувствует себя наиболее удовлетворенной - см. варианты?

IrsenS [30K] 8 лет назад
  • когда материально обеспечена или сексуально удовлетворена ?

Золотая середина - это идеал, к которому приспосабливаются или занижают свои потребности, чтобы не переживать из-за неудовлетворенности денежной или сексуальной!

Что в данном случае для вас наиболее приемлемо- отказаться от больших денег или от секса?

1

Вопрос с остринкой. Те, кто имеет постоянный секс и не достаточно денег, вероятнее ответят, что лучше отказаться от первого в пользу второго. Те же женщины, у которых приличное состояние и не всегда хватает времени на налаживание межполовых отношений, скажут что лучше отказаться от денег. Но и те и другие хотят одного - быть любимой и желанной (осознано или подсознательно), поэтому лучше быть удоблетворённой в сексуальном плане и не обделённой в материальном.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я могу отказаться и от того и от другого. Но от секса, пожалуй мне отказаться проще. Уж слишком много благ могут дать деньги. Так что напишу, что женщина чувствует себя более удовлетворенной при наличии денег. Но за всех не ручаюсь.

IrsenS [30K]
да, возможно что так, особенно, когда дети есть нужны материальные ресурсы!  8 лет назад
комментировать
1

Хороший вопрос. Априори, женщину деньгами не удержишь... Хоть это одна из самых главных составляющих семейного благополучия. но не основная. Женщина любит ушами , или душой. Это мое личное индивидуальное мнение. Мы с женой по гарнизонам 25 промотылялись, было и нытье, и желание уехать к цивилизации. Но все закончилось компромиссом. Трое детей и окончание службы в большом городе.Счастливая семейная идиллия. А хлюпиков девченки не любят однозначно...

0

Идилия - это когда есть и то и другое,причём в избытке.Но уж если вопрос стоит категорично или или.То я для себя выбрала бы деньги.Если чесно,то секса у меня и так нет,да и денег не хватает.А так с деньгами ,можно хоть проблемы свои решить, да и на удовольствия останется.Для меня например, массаж ,гораздо важнее секса.А с деньгами, я могу посещать массажные салоны ,когда за хочу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация