Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом-2. Свадьба на миллион 2018. Кто победит в конкурсе? За кого голосовать?

kikimora [198K] 4 года назад

Какой приз получат победители конкурса "Свадьба на миллион"?

6

Вопросу три месяца, а финальная развязка вот только-только должна наступить. Прошел полуфинал. В него прошли четыре пары - Таня Мусульбес с Витей Литвиновым, Марина Африкантова с Ромой Капаклы, Саша Черно с Иосифом Оганесяном и - по счастливому для них стечению обстоятельств - Алена Савкина с Ильей Яббаровым. Должны были пройти вместо последней пары Александр Гобозов с Ольгой Жариковой, но Ольгу положили в больницу, она болеет, потому пара выбыла из конкурса.

На картинке ниже показаны проценты, с которыми пары вошли в полуфинал.

#

В финал пройдут три пары. Думаю, что без Яббарова и Савкиной. Сейчас все еще лидируют Мусульбес с Литвиновым. Но все больше разговоров о том, что победить должны Африкантова с Капаклы. Думаю, что именно им и присудят победу. В то, что редакторы в этот процесс не вмешиваются, я, простите, не верю. Вмешиваются и делают так, как выгодно реалити-шоу.

Марине Африкантовой уже подфартило дорогущее кольцо выиграть. Теперь, скорее всего, она выиграет и этот конкурс. А вот поженятся они с Ромкой или нет - большой вопрос. Если не поженятся, то им придется этот миллион вернуть. Осталось ждать до воскресенья.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Финал уже не за горами, в минувшее воскресенье прошёл полуфинал конкурса "Свадьба на миллион" в который вышли четыре пары. Это Витя и Таня, Марина и Рома, Иосиф и Саша, а также Ябба и Алена. Последняя пара в финал не выйдет, за них мало голосуют зрители. А среди первых трёх пар победитель очевиден. И это Роман Капаклы и Марина Африкантова. Сейчас два этапа подряд лидирует Мусульбес с Литвиновым, но это только потому, что Роман обманул Марину с поездкой в Египет. Этот факт подорвал доверие зрителей, хотя на протяжении всего конкурса лидерами были именно они. Но в финале думаю их поддержат и выиграют именно они.

7

На мой взгляд, в 2018 году в "Свадьбе на миллион" в "Доме-2" должны будут победить Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, поскольку в настоящее время именно они являются лидерами телезрительских симпатий. Конечно же, на телеканале "ТНТ" могут быть и свои телеканальные симпатии, которые далеко не всегда совпадают с телезрительскими симпатиями, ведь Роман Капаклы и Марина Африкантова тоже являются достаточно раскрученной телевизионной парой.

4

Основная борьба предстоит межу парами Виктора Литвинова с Татьяной Мусульбес и парой Романа Капаклы и Марина Африкантовой. Третья пара, которая вышла в финал, во главе с Ильей Яббаровым и его напарницей Еленой Савкиной, создают массовку.

Самая достойная пара - это Виктора и Татьяны.

Но видно явное покровительство ведущих пары Романа и Марины. Это прослеживается по лестным комментариям, откровенной радостью Влада Кадони от угадывания их парой правильных ответов на конкурсе в финале. Их свадьба стоит под сомнением, но Африкантовы ради пиара готовы пойти на многое. Сейчас Африкантова Татьяна Владимировна активизируется и даст согласие и подключит своих подписчиков. Многому ее научил бывших неудачный жених и аферист Андрей Чуев.

3

Продолжается конкурс на "Дом 2" СВАДЬБА НА МИЛЛИОН. В этом этапе вышли четыре пары: Таня Мусульбес и Витя, Рома и Марина, Иосиф и Александра Черно, Гобозов и Ольга Жарикова. Но так как Оля Жарикова заболела и лежит в больнице, это пара выбыла и их заменили на Яббарова с Алёной. На данный момент лидируют Таня с Витей, но лично я считаю их не достойными, не так долго они на проекте, и любовь их началась не на проекте, не верю им. Рома с Мариной должны победить, сейчас они немного сдали позиции, из за вранья Романа, но думаю к концу конкурса зритель их поддержит. А там посмотрим. а приз в конкурсе один миллион рублей на свадьбу, которую пара должна будет сыграть в течение года.

3

Достойных претендентов, на мой взгляд, нет, при чем их нет уже очень давно. Все нынешние пары на мой взгляд проектные и за периметром долго не протянут.

Неплохая пара - это Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров, но, к сожалению, они не принимают участия в конкурсе.

Лично я бы отдала победу Африкантовой с Капкалы. Не потому что они мне симпатичны или пара их надежная, вовсе нет. Просто жалко Маринку, которая очень давно на проекте и ничего еще не выиграла, пусть наконец таки побеждает и идет уже оттуда С богом на все 4 стороны. Абсолютно неинтересная личность, за которой совсем неинтересно наблюдать, тратит эфирное время.

2

Конкурс "Свадьба на миллион" на Доме 2 в 2018 году вышел на финишную прямую: 6 мая пройдет финал конкурса. В финал вышли три пары: Марина Африкантова и Роман Капаклы, Александра Черно и Иосиф Оганесян и Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов.

Мне лично несимпатична ни одна из пар. Голосовать не буду точно. Но могу точно сказать кто выиграет. 99% вероятности, что выиграют Марина и Рома. Они симпатичны зрителям, у них не было скандалов и измен в отношениях, Марину вообще любят зрители за скромность и спокойный нрав. Таня и Виктор ничем зрителям не интересны, скучные и Таня пустоголовая. Про Черно и Иосифа вообще молчу, Саша ужасно раздражает безалаберностью, хабальством и непорядочностью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация