Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Если бы вас отсюда прогнали, было бы больше вреда или пользы?

iris [81.8K] 10 лет назад

Гы-гы-гы,серьезно! Не обязательно,шоб прогнали,- но если бы так случилось,что вы не смогли бы сюда заходить бы -вы бы "плакали"??? Или с радостью занялись делами,-типа,наконец-то? Что больше от БВ -вреда или пользы???

Метаморф [138K]
Напоминает анекдот.
У милиционера спрашивают:
- Что будете делать если вас уволят?
- В армию пойду. Прапорщиком.
- А если и оттуда уволят?
- Тогда пойду в ГАИ.
- А если и оттуда выгонят?
- Ну что пристали? - рассвирепел милиционер - Все равно работать не буду!
 10 лет назад
комментировать
1

Я уже даже и незнаю, как бы без БВшки моего любимого осталась!! :-)) Я без него уже НЕМОГУ!!! Стараюсь заходить каждый день, еслине пишу то просто читаю!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Для меня безусловно пользы. Тем для вопросов множество. Можно поднять настроение и себе и надеюсь другим. Но часто обсуждаются и очень серьезные вопросы. Интересно и свои вопросы задавать и отвечать на чужие.

4

Да ну, обидно бы было бы..... не надо прогонять....

3

Больше будет вреда, если брать из того что есть на данный момент, так как я писал здесь, а значить вкладывал усилия. Плюс тут есть материальные начисления, которые хоть и не гигантские, но все же доход есть доход. При этом плюс пассивного дохода, именно в долгосрочной перспективе, так как могут набежать хорошие деньги.

Конечно, бывает так, что какие то потери, порождают новые перспективы, так как мозг начинает искать альтернативные варианты, а они могут открыть, даже что то более выгодное. Однако так как здесь мне нравится и я продолжаю этим заниматься, то на сию пору, я однозначно вижу для себя, больше минусов, чем плюсов.

2

Ирис, ну куда же я без тебя, без Анфиски, Тиу, Маши, Олек, Наташек, Барса, Искандера, Александра ещё других людей , которые стали моими друзьями, даже если выгоните, я отсюда не уйду, буду нахально появляться.

2

Мне уже всё равно! А прогнать можно и не только баном..Друзья, я Вас люблю! Ириска ты Человечище! И тебя Натка и тебя, Маша, люблю, спасибо Вам за всё, здоровья и храни Вас Бог, а меня грешную - простите.

2

Вы слышали такие слова?...другие придут - сменив уют!...

1

Даже не знаю. У меня был период, когда я слегка разочаровалась в проекте, потом не могла заходить на Большой Вопрос из-за проблем с интернетом, появилось больше времени для других проектов и домашних дел. Но когда связь наладилась, то меня сюда опять потянуло. Интересно узнавать мнение других людей, давать свои советы (возможно кому-то реально нужные и полезные). Здесь я узнаю много полезной информации по разным вопросам и для себя и для дочери.

Пока аналогичного проекта не нашла. Поэтому, наверное, было бы больше вреда, если бы меня отсюда прогнали.

1

Я себя без БВ уже не представляю! Как-то привык, и если вдруг не зашел за целый день на этот сайт (а такое практически не случается), не прочитал новостей, то уже себя не в своей тарелке чувствую.

Так что, если бы пришлось покинуть этот сайт, то думаю, это произошло бы против моей воли. Пользы для себя в этом точно не вижу.

Ну а для всех остальных, мне кажется, отсутствие и уход одного человека роли не сыграет. Как говорится, незаменимых людей не бывает, и вскоре все равно кто-то займет опустевшую нишу.

iris [81.8K]
А вот мне что-то уже кажется,что у нас,как в по-настоящему хорошем коллективе,чувствует­ся,когда кого-то нет!! И нам их не хватает!! Так что лучше уж "ни шагу назад,ни шагу на месте,а только вперед и только вместе"!!  10 лет назад
комментировать
1

Лично для меня было бы плохо, так как здесь я получаю много полезной информации, которую порой не могу получить нигде. А, чтобы не тратить много времени в целом на интернет, я всегда позволяю себе максимум пол часа у экрана и за дела, потом опять на 30 минут.

1

как новичок, я пока не вижу вреда или пользы от БВ. Но как правило когда тебя изгоняют[блокируют] на каком нибудь ресурсе, ты либо обходишь блокировку[пытаешься обойти], либо ищешь другой ресурс, где можно также весело[или почти также] провести время. :)

1

Я здесь только ради заработка. Если бы прогнали, то просто написал бы отрицательный отзыв на webmoney advisor, зарегился бы заново и продолжал бы писать здесь дальше. Все мои ипы всё равно забаннить нельзя, половину времени через мегафон-модем сижу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация