Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Выйдет ли Ксения Собчак во второй тур выборов президента России?

Вещий Олег [57.7K] 9 месяцев назад
2

Даже если бы второй тур состоялся, Ксения Анатольевна вряд ли туда пробилась бы - не настолько широк ее электорат, чтобы пробиться на второе место. И при той обширности списка кандидатов в президенты, каждому из вновь появившихся и изъявивших желание занять это место, будет доставаться незначительная доля голосов, и рассчитывать им на второе место вряд ли стоит: здесь будет кто-то из более серьезных кандидатов. Но мне кажется, что дело до второго тура вообще не дойдет - все удовлетворятся и результатами первого, когда победитель этого тура наберет более 50% голосов от числа тех, кто придет на избирательные участки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ксения Собчак второй тур вполне может осилить, тут появляется интересная ситуация - из оппозиционных кандидатов, она наиболее предпочтительна, поскольку за нее будут голосовать те, кто отдал бы свои голоса за не попавших в гонку и те, кто разочаровался в своих кандидатах. Все же будет известная полярность, по сути - будут выбирать из двух кандидатов, олицетворяющих свой вектор развития. Но, выход Собчак во второй тур возможен лишь теоретически. А все потому, что его (второго тура) не будет. Слишком уж велики проценты тех, кто поможет все сделать в первом же туре. Ксения же вполне получит "компенсацию", что-то вроде "реинкарнации" на должности своего отца. Будет прикольно...

3

Однозначно не выйдет ,она максимум один процент наберёт и то если "дом-2" за неё проголосует.

2

Никуда она не выйдет и даже не зайдёт. Её удел скандальной (даже не журналистки, для этого она слишком неумная), а просто "светской львицы", которых у нас, к сожалению много, они же "блондинки" в классическом понимании, не хватает ей только ещё одной маленькой детальки...накачанны­х губ, но это дело недолгого времени.) И уже понятно, что на этот шаг, на фоне стремительного падения интереса к ней в целом и даже в частностях, она пошла от отчаяния, так как за годы своей популярности она привыкла к этому вниманию и это уже как болезнь, как наркотик, без этого она не может, она зависимая, поэтому.

1

Нет, при всей моей симпатии Ксения Анатольевна Собчак не сможет выйти во второй тур президентских выборов в России 2018. В этот мифический второй тур. Свои проценты Ксения Анатольевна возьмет, и выборы дадут старт ап ее политической карьере, однозначно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID