Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Достойны ли осуждения и наказания ульяновские студенты за тверк? Почему?

Дмитрий1607 [28.8K] 4 года назад

Студенты из Ульяновска станцевали тверк в плавках и выложили видео в Интернет. Разразился скандал на почве закона Мизулиной о запрете гей-пропаганды. Честно говоря, что-то я не догоняю, каким оюразомсвязаны тверк и гомопропаганда. Любопытно, что за студентов заступился депутат Милонов. Что вы думаете по этому поводу? И где стоит поставить запятую в "Казнить нельзя помиловать"? Мнения, обоснование?

2

Отчислять их это полный бред, это просто юмор, единственный их проступок это то, что все действие на них были надеты фуражки. Однако, если покопаться (как это делал ранее я), то можно найти информацию о том, что они даже не собирались выкладывать этот ролик в сеть и это сделал не один из них, этот ролик готовился для дня первокурсника, а один из старшекурсников, заполучив его, решил выложить в сеть, чтобы набить просмотров за их счет.

В общем не думаю, что за этот поступок следует сурово наказывать, это первый курс их студенческой жизни, все студенты чувствуют свободу в это время, да и к тому же я уже вышел сказал, что они по сути и не виноваты вовсе, не попади этот ролик в сеть - они бы, скорее всего, и не были бы наказаны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я считаю,что они поступили неправильно.

И сам ролик вызывает у меня какое-то отвращение, когда я вижу нормальных парней, которые задом делают сексуальные движения, сами себя позоря и вызывая неловкость у всех, кто это видит.

Если бы спросили меня сами студенты лётного училища, я бы им по-простому объяснила, что на самом деле вызывает у девушек и женщин этот тверк, и почему парням не стоит вообще крутить задом наподобие проституток с панели.

А уж будучи студентами такого прославленного учебного заведения, будущие лётчики, которым граждане страны будут доверять свои жизни и видеть в них мужество, профессионализм и защиту - и подавно, не стоит так себя позиционировать.

Мне кажется, что этот ролик спровоцировал в коллективе студентов, какой-то неформальный лидер в группе, зацикленный на сексуальных страницах интернета.

2

Можно рассказать пошленький анекдот, смешной, но с акцентом ниже пояса - и будет не смешно а противно. Можно подать тот же анекдот так, что будут ржать даже юные монашки.

Ребята классно всё сделали.За что их гнобить и принижать: они молоды, веселы, жизнерадостны. Сейчас гей-пропаганду можно увидеть даже в поведении пенсионеров, прикалывающихся друг к другу в доме для престарелых. Так это могут увидеть только те, кто сам с душком.

Ну может только служебную атрибутику и форму не нужно приплетать к этим бальным танцам - накинули бы на себя трусы с американским флажком - было бы смешнее и полезнее.

1

Считаю,что наказывать нельзя,только разговор по душам. Кто в молодости не дурачился? Талантливые ребята,с юмором и фантазией,просто некому направить их и заняться досугом. Уверена из них получатся хорошие летчики. А если почитать историю учебного заведения за последние года и посмотреть,что творится в самом Ульяновске,то просто замечательно,что они живы,здоровы и шутят. Их ошибка,что одели не те головные уборы.

1

Разве тверк у нас приравнен к гей пропаганде? Такая глупость, честное слово. Ну пошутили мальчики, ну да шутка "ниже пояса". Да и переборщили немного. Но задумка у них была классная. Да и получилось в итоге прикольно.

1

Какой тверк и тем более гей пропаганда. Парни, молодые и веселые, просто постебались. Ни кто же не думает, что это их образ жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация