Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда пропала пенсионерка, выигравшая 506 миллионов?

evagrom79 [64K] 4 года назад

Жители Панино обеспокоены внезапным исчезновением Натальи Власовой, выигравшей рекордную сумму в лотерею. Что-нибудь известно по этому поводу?

1

Как оказалось, пенсионерка из села Панино Воронежской области Наталья Власова, выигравшая в лотерею 506 миллионов рублей, никуда бесследно не исчезла. Новоявленная миллионерша жива и здорова и вовсю пользуется полученным деньгами -купила машину своему мужу и дочери, своим родственникам так же дала деньги на приобретение еще 3 авто.

Рядом со своим старым домом Наталья строит новый коттедж площадью 162 кв. м. Миллионерша больше не раскатывает на велосипеде, а ездит теперь на машине с мужем.

Но полученные деньги не вскружили Наталье голову, она не чуждается и добрых дел - помогла одной семье, у которой сгорел дом, а так же спонсировала лечение тяжелобольного ребенка.

0

Сначала о жительнице рп Панино, которая выиграла рекордную сумму в 506 миллионов, говорили много и показывали по ТВ. Но после Нового года жители Панино стали говорить, что перестали её видеть. И делали предположения, что она стала жертвой преступников. Журналисты пытались с ней связаться и её дочерью, но так и не смогли. Но правоохранительные органы опровергают слухи, что она куда-то исчезла. Скорее всего, с такими деньгами они переехали с глаз долой куда подальше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация