Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фильм "Британец в Крыму", о чём фильм, где смотреть онлайн, Ваши отзывы?

Подводный мир [268K] 6 месяцев назад

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
4

Фильм "Британец в Крыму" - это первая работа Грэма Филлипса в столь необычном для него жанре. Работа документальная. Показ в Москве был закрытым, но зрителей было очень много. По словам самого автора картины - это было удивительно и неожиданно. Премьера в России должна состояться восемнадцатого мая 2018-го года.

**

После показа Грэм дал интервью. Он рассказал о своей новой работе и поделился эмоциями от посещения Крыма. Знаете, я не ожидала, что у него будет столько эмоций. Глаза его сияли, когда он говорил о жителях Крыма, о природе полуострова. Насколько я поняла, он готовился к "ужасным, экстремальным" условиям, а все оказалось совсем наоборот - гостеприимно и уютно).

Думаю, что при возможности Грэм вновь посетит Крым, но уже с другими чувствами.

**

Несколько слов о самом Филлипсе. Те, кто следит за событиями на Донбассе, тот прекрасно знает британского журналиста и блогера Грэма Филлипса. Он некоторое время жил на Украине еще до событий на майдане, у него была девушка-украинка (расстался с нею потому, что она приняла майдан, а он - нет). Он наблюдал за киевским майданом, госпереворотом, событиями в Крыму, наблюдал за референдумом, а потом добровольно уехал на Донбасс и освещал события там.

Грэм Филлипс

**

К его чести, нужно напомнить, что он защищал ополченцев в том, что они не сбивали малайзийский "Боинг". В отличие от многих зарубежных журналистов, Грэм Филлипс всегда был против Евромайдана и говорил правду. Кстати, Коломойский назначил за его голову десять тысяч долларов.

**

Вот свою позицию и свой взгляд на происходящие в Крыму события Филлипс отразил в своем фильме. Он сам работал и как оператор. Он общается с людьми. И он сам в центре событий. Мне кажется, его работу можно назвать исторической летописью, потому что он, как военный корреспондент, зафиксировал очень важные события и моменты на пленку.

Фильм, конечно, лучше посмотреть. Можно следить за страницей Грэма Филлипса "ВКонтакте", думаю, что он там выложит фильм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Идея создания фильма "Британец в Крыму" возникла у журналиста Грэма Филлипса ещё в 2016 году. Ему было интересно, что будет, если отправить самого обычного жителя Великобритании в отпуск в Крым? Понравится ли ему, и, как он будет там адаптироваться? Поехать в Крым должен был британец, желающий отдохнуть там, куда сам бы никогда не попал. Таким желающим оказался Лес Скотт, он вместе с режиссёром и камерой отправился в мало для него известное место - Крым. Фильм "Британец в Крыму" показывает нам Крым таким, каким он есть на самом деле.

Премьера фильма состоялась 18 января В Москве в киноцентре «Фитиль».

1

Выйдет этот фильм в РФ лишь только 18 мая в этом году.Он будет являться документальным.Тут режиссер пошел можно сказать "против ветра" и решил выяснить и увидеть все своими глазами:обстановку,м­нения людей по тем или иным вопросам,отбросив тем самым всю информацию массовых средств что были показаны ранее и донести до зрителя более объемную и достоверную на свой лад.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID