Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Диана Шурыгина подает в суд на Виталия Милонова? За что?

вопрос закрыт
kikimora [178K] 7 месяцев назад

Чем Виталий Милонов обидел Диану Шурыгину?

Будет ли Виталий Милонов извиняться перед Дианой Шурыгиной?

2

Это какое-то затяжное шоу ,в духе:

-Цирк уехал ,а клоуны остались

Родители какие-то суматошные, всё подают жалобы ,какие цели они преследуют?,всё это странно.

Диану вечно оскорбляют ,зачем она, они ,вообще ходят на эти шоу? Неужто непонятно было ,что так будет. Ведь на уровне закона ,даже словесно на этих шоу подведён итог, что Семёнов виноват ,даже друг его -тоже. Зачем дальше ходить, почему вообще все взяли моду оскорблять эту девушку, неважно как она гуляла ,с кем ,доказано ,что было изнасилование и всё. Такое чувство ,что всем героям этой истории нужны эти ток-шоу, они пиарятся или что,как и ведущие этих сборищ , за лайки и деньги идёт чтоли борьба?,иначе непонятен весь этот бред,который ,спустя год,опять льется на уши телезрителей

-1

По объективным причинам в сторону девушки постоянно сыпется множество неприятных высказываний и даже угроз. Подобное проявление неприязни по отношению к Диане подпортило ее нервное здоровье, и сейчас она проходит курс лечения в клинике. Ее же родители без дела не сидят, собирают материалы для нового дела, участником которого, похоже станет депутат государственной Думы Виталий Милонов. А поводом стали следующие его слова:

«Она просто трудный, гулящий подросток. Раньше такие учились в ПТУ для трудных детей, а сейчас их всей стране показывают по федеральному каналу. По тем данным, что сейчас есть, ей не на Первом канале место, а в первой колонии для малолеток с проблемами в воспитании. И заниматься там с ней надо по системе Макаренко. Девочка пьет спиртное, шляется с мужиками, родители у нее явно асоциальные. Отец требовал миллион за отзыв заявления. Саму девочку надо поместить на специальный учет в отдел по делам несовершеннолетних, а также под надзор опытных воспитателей на режимный объект».

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Зачем Диана Шурыгина подает в суд на депутата Милонова? О чем будет иск?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID