Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Влюбиться по уши в 50 лет ещё не поздно?

Vaverka [2.8K] 7 месяцев назад
1

50 это возраст в паспорте, а особенно обидно, когда в душе 17, а в документах какая-то ошибка.

Влюбиться никогда не поздно! Это невероятное чувство легкости, которое поднимает над всеми проблемами, забываются физические недомогания - душа поёт, сердце ликует!

Сейчас так много женщин с грустными глазами, хмурых мужчин. И так жалко, что с годами утихает желание меняться. Особенно это касается тех, кто свободен. Размеренная жизнь у телевизора, вместо возможного счастья с любимым человеком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне тоже думается,что в 50 лет еще не совсем поздно.Но,здесь должно вступать в работу такая черта характера или приобретенное качество - мудрость.И здесь желательно бы отличать любовь от влюбленности.Все таки жизненные наработки есть и хотелось бы,чтоб влюбленный человек не "наломал дров".Ведь такой фейерверк страстей может разрушить чью - то или даже чьи- то жизни.Да,пожалуй влюбиться можно,но очень бы хотелось,чтоб она была "бескровной".И конечно имеет значение действительно,какого возраста тот объект любви.Ведь порой доходит до смешного абсурда - старичок 65 лет,70 лет влюбляется в женщину 25 лет,30.И начинается настоящая трагикомедия.Но,это как то неестественно.Смотри­тся несколько дико илюзорно. Самое примечательное,то что вдруг да и происходит соединение двух сердец таких- возрастов.Зачем в жизни нужны такие ужасные драмы? Ведь наперед сюжет такого фильма может быть понятен.А коль так,зачем калечить жизнь двоих? Не нужно это.

1

Не поздно-то не поздно, но вот нужно ли? Пятьдесят лет, давление, сердце, печень, — мало ли, переволнуешься, наживешь себе всякого. Это уже не говоря про рутинные дела, — дети, внуки, по весне и рад бы влюбиться, да дела, дела, — на участок, картошку сажать, на кладбище, могилки родительские поправить, какая уж там любовь! Разве что так, иногда промелькнет.

Все надо делать вовремя!

1

Никогда не поздно. Любви все возрасты покорны. Я знаю человека, который влюбился, хотя ему уже 60 лет. Возраст никак не влияет на чувства. А любовь не контролируется, ведь мы влюбляемся просто так. Недаром говорят сердцу не прикажешь.

1

Нет, конечно, не поздно, в 50 лет у некоторых людей жизнь только начинается. Не случайно же говорят "Любви все возрасты покорны"

0

Есть такая ухмылка природы. Почему то именно после 50, когда уже и пенсия на носу, приходит настоящая любовь, как в молодости, с потерей головы, общей легкости, обожания предмета любви. В общем, все как тогда. Только дети смотрят на на чекнутого. Им странно. Чаще всего они и спускают с неба на землю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID