Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Парень 28 лет постоянно хочет секса от девушки. Это нормально?

Vaverka [2.8K] 7 месяцев назад
1

То, что у парня такой темперамент, похвально, но если он жениться не хочет и детей иметь, зачем к девушке пристал? Сколько есть состоятельных и состоявшихся, но тем не менее одиноких женщин - красивых, как картинка, но уже в возрасте. У них и вероятность забеременеть меньше (если ранний климакс наступил в 37-40 - то и вообще 0%), а если есть такая вероятность - им с деньгами на противозачаточные средства попроще. И вообще их не напряжет, что "поматросил и бросил". А юных девушек так донимать, чтобы плакались в жилетку, что все время пристает, нехорошо!

Почему вообще такой вопрос возник? Ясно, что эта девушка не хочет секса (что понятно в ее юном возрасте, ей это ни к чему). По крайней мере, часто его не хочет. Немного потерпеть - куда ни шло. Но терпит она ради перспективы нормальной семьи и детей, а если в ближайшей перспективе - ради ощущения эмоциональной близости с мужчиной. Это ощущение не надо подкреплять "трахом" каждый день, оно стойко хранится в памяти. Вот Вы, если в банк деньги под небольшой процент положили, с удовольствием будете туда каждый день бегать - процент проверять? Или и дураку ясно, что за день Вы ничего не получите, а Ваша цель совсем другая и в банк Вам надо не чаще, чем раз в месяц?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Желание близости - норма - приапизм нет, приапизм лечат сексопатологи, и довольно успешно, проблема чисто психологическая, осоьо волноваться не стоит, хуже если парень не может совершить коитус, или у него импотенция.

0

Ну что плохого в желание заниматься любовью с любимой девушкой?

Думаю девушка должна радоваться, что она парню настолько нравиться, что тот не может сдерживать желания и хочет это именно с ней, а не ходит налево.

А если серьезно, то все нормально пока парня не потянет на эксперименты. Если до этого времени не успокоиться, то лучше ему начать пить чай с ромашкой.

0

Тот факт что 28 летний молодой человек в самом расцвете сексуальной активности постоянно требует секса, вполне нормально. Главное чтобы это было качественно и приносило удовольствие девушке. "Апетит приходит во время еды" и девушка привыкнет к этому письму. "Однобокие" эксперименты, которые приносят удовольствие только ему это уже не нормально.

0

В двадцать восемь лет обсалютно нормально хотеть секса. Было бы странно если бы не хотелось. Нам с мужем столько же лет, и оба хотим этого. Вполне нормальное желание, поддержите его в этом. Это хорошо что он девушку хочет, а не как некоторые за порнушкой мастурбирует.

0

Это очень очень хорошо. В таком возрасте так и должно быть. Беспокоится стоило бы, если бы вдруг не хотелось бы секса. А если еще и девушка такая, то у вас прекрасный период в отношениях. Запомните его, потому что в любое время он может закончиться.

0

Конечно нормально! Не нормально было бы, если бы он секса не хотел от девушки! )))

0

Темперамент не спрячешь. И да, это нормально, если желание обоюдное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID