Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Встретятся ли Шурыгина и Семёнов в одной передаче? Что расскажут зрителям?

Укроп-чик [40.9K] 7 месяцев назад
3

На данном этапе (январь 2018) этим "героям" встретиться на ТВ довольно-таки проблематично.

Семенову после досрочного освобождения на ногу нацепили электронный браслет, который контролирует все передвижения Семенова. Теперь ему предстоит носить это «украшение» в течение полутора лет при условии отсутствия нарушения режима — находиться вне дома только до 22-х часов и не удаляться от него на расстояние более 25 км.

Так что поехать в Москву у Сергея никак не получится, если только за него не похлопочет и не поручится сам Малахов и Первый канал. Но и такое решение окончательно может быть принято только по решению суда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Знаете, эта шурыгинская тема лично меня уже подбешивает. Сделали из девочки, которая явно умом не блещет, знаменитость всея Руси. И вообще, она единственная что ли на всю страну такая? Или просто Малахов в свое время "выдернул ее из колоды" подобных случаев?

Обидно, когда федеральные каналы начинают опускаться до дешевых шоу на ТНТ. Помните в свое время была такая передача "Окна"? Однажды посмотрел по ТНТ-камеди два выпуска, плевался - насколько все убого и непрофессионально все было сделано. Однако у этого шоу была сумасшедшая популярность. Потом его сменил "Дом 2", который до сих пор смотрят миллионы.

Видимо, погоня за рейтингами заставляет раскручивать таких персонажей, как эта самая Шурыгина. И, естественно, всем тем, кто увлечен подобными темами (а их также миллионы) будут с интересом ждать встречи ее и Семенова. Ведущие федеральных каналов это прекрасно понимают, поэтому я нисколько не сомневаюсь, что эти два персонажа обязательно встретятся. Скорее всего, муж этой самой Шурыгиной снова полезет в драку, а ведь "пиплу" только это и надо. В Интернете, к сожалению, Шурыгина по-прежнему в топ-новостях, значит, людям это интересно.

Сейчас, видимо, идет борьба между Первым каналом и Россией, кто раньше успеет организовать эту встречу. А лично мне - глубоко плевать на их обоих. Пусть будут здоровы, чего желаю и всем, кто прочитал мой ответ.

1

Сергей Семенов был не против встретиться с Дианой Шурыгиной, но теперь он под домашним арестом на полтора года. А вот Диана Шурыгина категорически отказалась от встречи, для нее стало "неприятным сюрпризом", то что Сергея Семенова отпустили раньше срока из тюрьмы. Она и ее семья возмущались тем, что он вышел, но так и ничего и не понял.

Эта вся история "достала" уже всех россиян, как будто больше показывать.

Кто знает, Семенов только освободился, а эта история стала такой популярной, что встреча еще и состоится. Думаю, что будет интересно и сможет ли Диана Шурыгина лгать, глядя в глаза человеку, который из-за нее был осужден.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID