Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие экспонаты можно увидеть в музее Люцифера?

Авеноль [95.1K] 7 месяцев назад
тэги: музей
1

Музей Люцифера в Ватикане

Нелли Зима

"С XVI века в тайных подвалах Ватикана хранятся древние таблички, на которых выгравирована история о последней битве Добра и Зла. Леденящие душу события должны положить конец нашему миру и стать прелюдией к воцарению в нем Дьявола. О начертанных на этих табличках предсказаниях решено было рассказать в 2001 году, когда уже все в мире убедятся, что конца света не будет. Потом папа Иоанн Павел II по каким-то причинам запретил это, и только теперь при новом папе делу снова был дан ход.

Музей Люцифера

В преддверии третьего тысячелетия христианской эры появилось множество предсказаний о грядущем конце света. Одни планировали его на 1999 год, но когда ничего ужасного не случилось, стали отодвигать роковую дату в будущее. Сначала в нынешнее десятилетие XXI века, затем дальше, дальше, и так на десятки и сотни лет вперед. Суть истории о конце света, как известно, в том, что после захвата власти на Земле Антихристом состоится решающая битва небесных и адских сил, и на планете, в конце концов, воцарится царство Божие. Для искренне верующего христианина это непреложная истина. Ему неясен только вопрос: когда произойдут указанные события. А вот у многих порядком подрастерявших веру людей вопросов гораздо больше. Например, действительно ли существует сатана, который возведет Антихриста на мировой престол и тем самым положит начало мрачному периоду в жизни человечества?

Достаточно убедительный ответ можно найти в музее Люцифера, созданном в Ватикане. С благословения Папы Римского в нем выставлены экспонаты, доказывающие, что сатана бродит по миру.

— Предметы в этом музее, несомненно, являются свидетельством козней нечистого, — говорит хранитель музея отец Исмаро Бенидикти. — Церковь приняла их в качестве конкретного доказательства существования Дьявола. Мы не обнародуем их и не говорим об этом, но храним их, чтобы показать, на что способен дьявол.

В музее, например, есть молитвенник, принадлежавший молодой итальянке, которая умерла от ужаса ночью в 1578 году, когда ей явился сатана. Книга, которую она выронила в испуге, прожжена в тех местах, где к ней прикасалась длань князя Тьмы.

Другой экспонат — платье французской графини Сибиллы де Меркер, встретившей Дьявола в безлюдном дворе собственного замка в 1357 году. Подол платья прожжен в том месте, которого коснулась рука Сатаны.

— Музей был основан в 1933 году по велению папы Пия XI (1922-1939г.г.), — рассказывает отец Стефан Меццофанти, 11-й директор тайного музея. - Здесь собраны сотни свидетельств реального существования Сатаны. Трем из них Меццофанти уделил особое внимание.

Кровавый договор Гитлера

Группа экспертов Ватикана пришла к выводу, что документ, найденный в 1946 году в сгоревшем доме и присланный в Ватикан немецкими монахами, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с самим сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что он будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещает отдать сатане свою душу в его безраздельное владение ровно через 13 лет. Итак, 1932 плюс 13 — получаем 1945 год…

Четыре эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись фюрера подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-х годах. Но самое любопытное в другом: подпись сатаны тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой Ада. А их в различных архивах, особенно церковных, немало.

Договор фюрера с владыкой ада помогает разрешить загадку — как Шикльгруберу удалось стать правителем Германии. Судите сами: до 32-го года Гитлер был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, затем он дважды проваливался на экзаменах в академию искусств. Он даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в то время, считали его ни на что не годным человеком. Но с 32-го года судьба его круто изменилась. Он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По мнению ватиканских экспертов, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — точно через 13 лет - он покончил счеты с жизнью.

Так обычно и действует князь Тьмы. Он выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. Судьба Гитлера полностью укладывается в эту схему.

Контракт фюрера с Сатаной был найден в старом сундуке, который чисто случайно (а может быть, и нет?) вытащили из горящего дома, расположенного на окраине Берлина. Он сильно поврежден, но прочесть его можно.

Плоть демона

— По свидетельству археологов, — объясняет отец Стефан Меццофанти, демонстрируя журналистам ничем не примечательное, бурое ссохшееся тело, — эта мумия, найденная под руинами старой церкви в столице Мексики городе Мехико, не является «вполне человеческой». Есть основания полагать, что сохранившиеся останки принадлежали самому настоящему демону! Высохшее тело с похожими на козлиные рожками, удлиненными резцами и копытами было обнаружено 21 января 1997 года рабочими при сносе старого здания.

«Это одна из самых невероятных научных находок нашего времени, — заявил профессор И. Терранова по завершении осмотра останков. — Мы получили свидетельство того, что сатана действительно существовал во плоти».

Археологи не знают, как мумия, обнаруженная в простом каменном саркофаге под алтарем, попала в католическую церковь святого Антония. Ученые пришли к выводу, что возраст находки около 600 лет. Мумия так хорошо сохранилась, что отчетливо видны многие детали облика, как, например, длинные, почти женские ресницы. Изучение черепа мумии показало, что рога и клыки у существа появились уже во взрослом возрасте.

«Все указывает на резкие и болезненные физические изменения, — говорит профессор Терранова. — Мы полагаем, что в начале этот человек вел совершенно нормальный образ жизни, но в возрасте примерно 25 лет в его тело вселился сатана».

Сейчас ученые пытаются прочесть надпись на медном медальоне, висевшем на шее мумии. По словам эксперта, есть предположение, что медальон являлся каким-то оккультным предметом, с помощью которого сатана вселялся в добровольца или в ничего не подозревающую жертву.

Находка в Мехико стала, однако, не первым доказательством того, что Дьявол принимал человеческое обличье. В конце 1995 года уже сообщалось о рогатой мумии, обнаруженной в индейских захоронениях близ Уайт-Ривер (штат Южная Дакота, США). Индейскому сатане повезло меньше, чем мексиканскому, он был насмерть замучен воинами племени сиу.

Согласно канонам христианства, Господь Бог имеет всего одно физическое воплощение — Иисуса Назаретянина, но сатана в истории человечества появлялся во плоти сотни раз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID