Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Личная жизнь Гитлера - что о ней известно?

denis 598 [129] 6 месяцев назад
2

У него было много женщин, но не со всеми из них он спал, но ухаживал за многими. В частности, он пока еще не был известен, то пытался построить отношения с женой композитора Вагнера, но та начала его рассматривать только тогда, когда он стал знаменитым, а потом она ему уже была не нужна.

Кроме этого, с ним была в отношениях родственница британского магната Юнити Митфорд, а потом она начала ревновать Гитлера и пустила себе пулю в лоб и ее отправили в Англии, где после Второй Мировой в 1948 она умерла от этого ранения.

Еще была до Второй Мировой его племянница, но та не понятно был секс у них или нет, но сама Гели, говорила что знали бы вы, какое животное и зверь мой дядя и что он меня заставляет делать. И именно из за этих непонятных зверских предложений Гитлера, они и покончила с собой.

Еще у него наклевывался роман с Магдой Квандт если по мужу промышленнику , урожденная Беренд, но он как говорят историки рейха специально уступил ее Геббельсу, и он стала всем известной Магдой Геббельс. Правда деньгами она его предвыборным компаниям помогала.

Ну и конечно Ева Браун, которой надо отдать должное за то что она сняла качественно их жизнь и даже пошла с ним на смерть, что конечно как не крути, а есть высшая жертва ради мужчины в принципе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID