Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

А вы бы хотели сидеть дома, а муж бы вас обеспечивал?

Ангелина2018 [1.5K] 6 месяцев назад
категория: семья и дом
5

Конечно, хотела бы. Но только в том случае, если это обеспечение не вылилось бы потом в упрёк. С благодарностью, нежностью и любовью надо относиться к таким мужьям, которые готовы обеспечивать своих жён, понимая, насколько это важно для женщины, когда рядом с ней мужчина, способный постоянно подтверждать свою мужскую честь и достоинство.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Конечно не хотела бы. Потому что в моем представлении семья и нормальные отношения. Это когда парень и девушка оба работают ( и муж и жена оба работают ) и друг от друга никак не зависят деньгами. И строят отношения на любви , уважении и доверии. А не на кошельке мужа. И как вообще можно сидеть дома и ничего не делать ? Полноценный человек должен иметь свои увлечение , интереса и реализовывать свои навыки и желание в плане работы тоже. И не стоит забывать что даже самая идеальная и крепкая любовь может кончится. И девушка тогда остаться с ребенком на руках. Если у нее за плечами есть работа и ее личный доход. То ей это не страшно. А вот девушки которые живут только за счет мужа. Часто впадают в панику и не знают что им делать и как жить теперь без мужа и где брать деньги.

3

И да, и нет.

Да, потому, что надоело мне имея женское тело, быть мужчиной. При отсутствии мужа, да собственно и при его присудствии, мне приходилось за всё думать самой, и работать на двух и даже на трёх работах.

А нет, потому, что работая и зарабатывая я наслаждаюсь своей собственной значимостью на этой земле.

Пока человек находится в обществе, он может быть кому-то полезен, оказать кому-то помощь, а для меня лично, это имеет большое значение.

Если в будущем у меня появиться Какая-то золотая середина, учитывая мои желания, то я буду очень благодарна ГОСПОДУ БОГУ, но это только мои желания, а что будет лучше для меня известно только Ему.

3

В какой то степени - хотела. Наверное не хватает сейчас той стабильности, что бы не переживать о потере работы.

В декрете 3 года провела и не скучала совершенно. Но я все равно не смогла просто сидеть. Домашнее хозяйство, дети и заработок в интернете никто не отменял.

В идеале дом у моря,солнце, сад с деревьями, беседка, дети, муж и т.д.

Если у мужчины получается зарабатывать и ему нравится, когда приходит домой, что жена вкусный ужин приготовила, отдохнувшая и т.д. тогда почему нет.

3

Если муж зарабатывал бы столько, чтобы хватало и ещё оставалось, почему бы нет. Заниматься собой, детьми, домом, когда у тебя много средств, мне кажется всегда приятно. Ходить в спортзал, по салонами красоты, водить детей в разные секции и не в чем себе не отказывать... Мне кажется, это мечта многих

3

Очень бы даже хотела,только смотря насколько было бы обеспечение. Всю жизнь работа, дети, дом и все на мне, а так хоть поменьше забот бы стало и больше времени на детей, дом и мужа и хобби и увлечения на которые сейчас времени почти нет.

2

Я бы никогда не хотела, мне всегда хотелось зарабатывать и самой тоже, быть не менее значимой, чем муж, реализоваться, как специалист.

Для чего же тогда я училась.

И потом, ведь всё в жизни может быть, и женщина может остаться без мужа, без средств к существованию и без работы.

2

Да. Но мне необходимо еще немного поработать. А дальше, как только, так и сяду дома, внучок подрастет, посмотрим,будет ли детка садиковый. Я в двух декретах уже насиделась. Так что, в принципе, это не по мужу вопрос, а моя добрая воля, я пенсионерка скоро.

1

Всё зависит от доходов мужа. Но на мой взгляд, женщина всегда должна иметь образование, профессию, работу и, как следствие, свои деньги. Много своих денег или не очень - это другой вопрос. Я просто считаю, что замужество - это очень аморфное состояние. На него надежды нет. Единицы женщин "крепко" замужем. А чаще всего в жизни - сегодня замужем, а завтра уже нет. Поэтому личностью нужно быть всегда, а быть домохозяйкой (хозяйкой дома) - это само собой разумеющееся.

1

Я бы сказала что хотела. Но помню свой декрет, как я рвалась на работу, одно и тоже дома надоело тогда до такой степени, хотела отвлечься на работе. Хотя с работы приходила никакая. Да и муж мне говорит, ты дома сидеть не сможешь. Я сейчас работаю неделю через неделю, за неделю дома с ума схожу, хотя домашних дел никто не отменял, и они у меня первые дни выходной недели очень много времени занимают.

1

Так надоело работать, что сейчас я бы с удовольствием сидела бы дома. Конечно хорошо если муж зарабатывает много и жене можно не работать. Ну а что делать если мужа нет, то работай до пенсии и за копейки.Мне всё равно даже если б иногда и упрекнул всё равно б я сидела дома. Дома тоже куча дел и без занятия я бы не осталась.

0

Нет, я бы не хотела сидеть дома,всё зависило бы от количества "обеспечения". Это и определило бы то, чем я занималась бы, либо открытием фонда либо бизнесом, ну и конечно салоны красоты, спорт, путешествие, образование.

Душ [66.9K]
Обеспечение зависит от женской энергетики. Если женщина сидит дома то она не разбазаривать свою енергетику на других мужиков и муж всё больше и больше начинайте обеспечивать потомучто у него появляются возможности к этому. А когда женщина занимаются бизнесом с салонами красоты и путешествиями и так далее, то она обязательно общается с мужчинами словесно, и при этом ее энергетика отдается и, также им отдается энергетика и ее мужа если он у неё есть. Поэтому муж лишается энергетики и уже не может обеспечивать и у него это энергетики всё меньше и меньше и меньше...  5 месяцев назад
комментировать
0

Именно сейчас я так и делаю, всегда хотела...но сколько негатива вокруг по этому поводу. Муж не обеспечивает и не содержит, а поддерживает, но постоянно клюёт - ищи работу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID