Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Где подписать петицию в защиту ульяновских курсантов (УИГА, УВАУГА)?

johnny marr [25.8K] 7 месяцев назад

Петиция против отчисления танцующих в трусах под Satisfaction курсантов ульяновского летного училища.

2

Гульнули, потанцевали ульяновские курсанты и что за это сразу отчислять что ли надо?

Парни молодые, энергичные, учатся в строгом режиме и надо же им как-то развлечься.

Не осуждаю я мальчишек за танцы, но вот видео не нужно было выкладывать.

Сейчас столько недоброжелателей в интернете сидит, что даже страшно становится.

Андрей Борисенко создал петицию в защиту молодых людей, которая называется "Не отчисляйте ульяновских курсантов" и она уже собрала на данный момент более 59 тыс.подписей.

Если вы желаете ее поддержать, тогда можно сделать это здесь .

Петиция

система выбрала этот ответ лучшим
6

"Не отчисляйте ульяновских курсантов".

Именно так называется петиция под авторством Краснова Сергея в защиту курсантов - первокурсников из Ульяновского института гражданской авиации, станцевавших в трусах и фуражках в общежитии при учебном заведении. Перейти к петиции и подписать ее можно здесь - ссылка.

На мой взгляд, отчисление за такой в-общем-то безобидный поступок - мера наказания сильно преувеличенная.

Если честно, я вообще не понимаю этого извращенного российского желания кого-нибудь наказать. У нас в стране масса реальных проблем, и по-настоящему виновных в этих проблемах чиновников, их, однако, никто наказывать так не рвется. У нас страшно лицемерное общество.

1

Скандал произошел из-за видеоролика, который разместили курсанты Ульяновского института гражданской авиации имени Б.П.Бугаева в интернете. Ролик набрал за несколько дней более 5 миллионов просмотров.

По сюжету двухминутного ролика молодые ребята танцуют эротические танцы в неглиже под музыку итальянского диджея Бенни Бенасс Satisfaction.

Общественность, как и положено в таких случаях, разделилась на два лагеря. Одни поддержали студентов за их веселый видеоролик, усмотрев в нем тонкий юмор и художественный талант, в то время, как другие выступили с резкой критикой позорного поведения курсантов. Резонанс был вызван тем, что западные СМИ прокомментировали этот видеоролик, как позорящий лучшее высшее учебное заведение, гордость Путина.

Прокуратура начала расследование этого инцидента, а руководство института приготовилось отчислять студентов, засветившихся в этом ролике. Была собрана специальная комиссия по разбирательству этого происшествия.

В СМИ появилась петиция в защиту ульяновских курсантов. Автор и инициатор создания группы поддержки скандального происшествия происшествия Андрей Борисенко просит прекратить травлю и не отчислять из института ребят. Шутники якобы увлеклись творческим процессом и потеряли голову в процессе подготовки пародии на клип Бенни Бенасси. Они хотели сделать оригинальное поздравление ко Дню первокурсника.

Почти 46 тысяч человек подписали петицию в поддержку курсантов. Она выложена в интернете на сайте по ссылке здесь.

18-го января прокуратура заявила, что оснований для отчислений студентов не найдено. В поддержку студентов выступил губернатор Ульяновской области. В поддержку ребят было выложено несколько пародийных видеороликов, повторяющих в некоторой форме скандальный оригинал.

1

Пародия на клип песни Satisfaction в исполнении студентов УИГА взорвал интернет. Но участникам данного ролика в любом случае придется ответить перед начальством за свои шутливые танцы. Многие встали в защиту студентов и похоже, что отчислять их уже не будут. Но сбор подписей на портале Change.org продолжается и все желающие могут подписать эту петицию. Действительно, отчисление было бы крайней мерой. Можно ведь как-то погуманнее. То, что вызывают родителей и проведут воспитательные беседы совместные уже будет действенно. Пускай ректор подумает над организацией досуга студентов, ничто не мешает организовать творческие студии, кружки в вечернее время и т.п., где могла бы молодежь креативить...

1

Петиция создана, её постепенно подписывают люди, даже те, кто курсантов лётного училища осуждает.

Почему так происходит?

Да потому, что не там нашли виноватых, как всегда.

Действительно, парни молодые, здоровые, энергия нашла выход вот в таком перекосе, сглупили они, по большому счёту.

А где же наказание руководства училища?

Как там велась работа по воспитанию этих парней?

Да плохо велась, не профессионально, или вообще никак.

Получается, что сначала допустили такой перекос в сознании курсантов, а потом их же и отчислили. Удобно устроилось руководство, ничего не скажешь.

Поэтому петицию подписывают многие, вот здесь.

Анатолий Романович [25.8K]
парни молодые, здоровые, энергия нашла выход - вы думаете вырастут - поумнеют.
Но если не наказать совсем - подумают "так сойдет"! и тогда уже жди беды!
 7 месяцев назад
линза [211K]
Конечно, надо наказать, обязательно, мне лично не нравится их поступок, но ведь не только парни виноваты. Не стоит забывать, что они курсанты, а у лётного училища в Ульяновске есть руководство, которое просто отчислило ребят и умыло руки, а это на мой взгляд, несправедливо.
Я считаю, что администрация, куратор курса - тоже виноваты.
 7 месяцев назад
комментировать
1

Да, молодые люди наделали шума во всей стране со своим роликом и кто знал, что их ожидают такие последствия. Вот здесь вы сможете подписать петицию, которая составлена в их поддержку, чтобы парней не отчисляли.

Ролик был выложен шестнадцатого января 2018 года и теперь участников видео хотят отчислить из училища, ведь они позорят форму.

фото

В данное время почти шестьдесят тысяч человек выступили в их поддержку и подписались по петицией.

Парни хотели посмеяться и сняли видео, после которого вероятно будут плакать, если их выгонят из учебного заведения. Может быть петиция сработает и их не будут отчислять.

0

После появления так называемого эротического видео в главных ролях которого снялись парни -учащиеся летного училища города Ульяновска, весь интернет стал обсуждать данный ролик и самих юношей. По началу ходила информация, что всех ребят отчислили, сейчас же сам ректор училища сообщил что никого не отчислили, а только будут разбираться с каждым по отдельности. По этому поводу в сети появилась петиция, которая гласит не отчислять курсантов училища, а простить их. Подписать петицию можно перейдя по этой ссылке. Подписей собрано уже более 34 тысяч.

0

Видео-ролик с курсантами летного училища города Ульяновска, появившийся на просторах интернета 16 января 2018 года наделал много шума. Всех курсантов учувствовавших в ролике отчислили с училища, затем кто- то из людей осудил их, кто - то пожалел. Один из таких доброжелателей создал даже петицию, в которой просит не отчислять курсантов и не ломать жизнь молодым людям. Все когда-то такими были. За несколько дней петицию подписали более 20 тысяч человек. Вот она здесь.

0

Новость про ульяновских курсантов облетела уже весь российский Ютуб, побывала на разных публичных передачах и была сопоставлена с разных сторон. Как уже завелось у нас чуть что сразу пишут петицию и это обращает внимание, а так же кому то предоставляет отличный пиар, подать петицию в поддержку курсантов чтобы их не отчисляли можно вот на этом сайте, на данный момент поддержали ребят уже более 82 тысяч человек.

0

Ульяновские курсанты летного училища не нашли ничего лучше как выпусить эротический видеоклип. Получилось не очень. Но зато есть угроза отчисления из училища.

Сейчас многие поддерживаю курсантов, создавая подобные клипы. А еще можно выразить поддержку подписав созданную петицию.

Петицию можно подписать здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID