Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фигурное катание ЧЕ - 2018 Женщины Произвольная программа Какие результаты?

Савояр [115K] 6 месяцев назад
5

На чемпионате Европы по фигурному катанию у женщин, так же как и в других видах программ было крайне важно выступить как можно лучше. Ведь именно по итогам чемпионата будет составляться список на Олимпиаду.

Как и рассчитывали многие, главная битва развернулась между двумя российскими фигуристками. Двукратной чемпионкой Европы и мира Евгенией Медведевой и пятнадцатилетней Алиной Загитовой.

В короткой программе Алине удалось обойти Евгению. Та допустила небольшую помарочку.

Все решалось в произвольной.

Первой на лед вышла Алина. Ее прокат был безупречным. Так катать может только чемпионка.

Все в ее выступлении было на высшем уровне, ни одного малейшего сбоя.

Евгению поддерживали трибуны, все скандировали «Женя, Женя». Но нужно сделать скидку на травму, которую перенесла девушка. Это ее первые соревнования после снятия гипса. Возможно, это и повлияло на небольшие ошибочки, которые заметили судьи. Великолепных фигуристок разделили всего шесть балов.

Итак, новой чемпионкой Европы стала Алина Загитова

Евгения Медведева завоевала серебро.

А третье место судьи отдали итальянке Каролине Костнер.

Каролина в произвольной программе стала всего лишь четвертой (125,95), Мария Сотскова опередила ее (132,11), но полученный запас в короткой, позволили Каролине завоевать бронзовую награду.

Алина Загитова за произвольную получила 157,97, Женя – 154,29.

Итоговая сумма двух программ перед вами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Завершилось выступление Чемпионата Европы у женщин по фигурному катанию.

В одиночных танцах на ледовой арене ждали шестёрку лучших фигуристок. Они в произвольной программе завершали прокат и зависело, как собрано девушки откатают в преддверии Олимпиады.

В последней шестёрке на лёд выходили представительницы Италии, Словакии. С волнением девушки не справлялись. Выполняли помарки в простых элементах, падали в сложных поворотах тройного тулупа, каскада, и оценки снижались судьями.

С надеждой ждали филигранный прокат российских девушек. В предыдущих выступлениях Алина Загитова с Евгенией Медведевой показывали лучшие результаты проката и теперь все ждали кто откатает чисто.

Первой на ледовую арену вышла Алина Загитова. В едином порыве спортсменка исполняла под музыку «Дон Кихот» простые элементы и сложные элементы фигурного катания дорожку по кругу, каскад, тройной тулуп. И судьи по достоинству оценили сложные и смешанные элементы в 77,88 балла. И под итожили общим результатом 238,24 балла.

Евгения Медведева выступала следом за Алиной. В первой части танца выполнения элемента каскад, опытная фигуристка допустила ошибку. Уже во второй половине проката выполнила элемент чисто и продолжала танец на одном дыхании профессионально. Получила 78,04 балла за сложные элементы. В итоге она стала второй с 232,85 баллами.

С техническими помарками и падениями, пьедестал разделила с российскими девушками итальянка- Каролине Костнер. Судьи предпочли отдать девушке 204,25 балла. По словам Татьяны Тарасовой итог результата сыграло известность фигуристки с её выступлениями на мировых аренах. По баллам итальянка отодвинула на четвёртую позицию российскую спортсменку Марию Сотскову.

3

Известно то, что на Чемпионате Европы Алина Загитова одержала победу и это был настоящий бой между Евгенией Медведевой и Алиной Загитовой. Алина Загитова одержала победу, а Евгения Медведева заняла второе место. В этот раз Евгения Медведева допустила две ошибки, а Алина Загитова станцевала немного лучше, чем Евгения Медведева после травмы.Медведевой в этот раз было сложнее выступать, однако она держалась и хорошо. Проиграла она всего 6 очков, а так могла бы быть трехкратным победителем. Недавняя травма могла повлиять на результат. Остается радоваться за Алину Загитову, которая всю жизнь росла дома у ледовых фанатов. Обе девушки держались с честью и достоинством и красиво выступили, однако Алина Загитова в этот раз была на высоте.

0

Итоги ЧЕ по фигурному катанию.

Приближается к своему концу чемпионат Европы по фигурному катанию. Столица России все эти дни принимала у себя гостей и участников этого знаменательного события.

Любители фигурного катания в минувшее воскресенье стали свидетелями триумфального выступления российских спортсменок на Чемпионате Европы по этому виду спорта.

Сборная РФ завоевала девять медалей из двенадцати.

Алина Загитова взяла последнее золото первенства, а её подруга по сборной России

Евгения Медведева уверенно завоевала серебро. Обе спортсменки выступали достойно. Борьба была равной и красивой.

Загитова исполнила танец в образе Китри из «Дон Кихота». Она вызвала бурные овации зала и получила высшие оценки жюри. Алина совсем молодая – ей только 15.

А её подруга Евгения Медведева два года подряд занимала первое место на пьедестале и лишь в этом году немного не дотянула. Однако Женя не считает второе место поводом расстраиваться. Она танцевала в образе Анны Карениной – очень трагический и грациозный танец россиянки никого из зрителей не оставил равнодушным.

Эти две спортсменки будут снова бороться за первые места на предстоящей Зимней Олимпиаде в Пхёнчхане.

Не забудем также упомянуть о триумфальном выступлении на ЧЕ спортивных пар, мужчин, танцевальных пар. Они достойно выступали и получили массу оваций.

Россия в очередной раз доказала своё лидерство в фигурном катании.

Этот вид спорта никого не оставляет равнодушным. Фигурное катание – это красота, грация, хрупкость и сила. Для достижения результата нужно старательно трудиться и верить в свою победу.

После нынешнего ЧЕ можно с уверенностью сказать, что фигурное катание развивается и остаётся одним из самых популярных видов спорта в Европе и мире.

0

Результаты уже известны. Известно стало что на Чемпионате Европы победа досталась юной участнице Алине Загитовой. Несмотря на полученную травму ранее, девушка на льду была безупречной. Обошла она Евгению Медведеву всего на шесть очков.

Евгении Медведевой досталось второе место (серебро).

Третье место досталось Каролине Костнер.

За произвольную Загитова получила 157,97, Медведева 154,29.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID