Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где у Украины чувство собственного достоинства?

АртемКо [86.8K] 7 месяцев назад

В МВФ выдвинули новые требования к Украине

В МВФ требуют поднять цену на газ для украинцев

Всемирный банк пригрозил лишить Украину кредита на $800 млн

Зависеть от копеечных кредитов, чтобы позже попросить новых кредитов, для оплаты старых...

Доколе ?!

Ну стала Украина "независима" от России типа в энергопоставках, и типа в финансировании, а дальше что?

Одну зависимость поменяли на другую и ради этого стоял майдан и ради этого убивали киевлян сотнями ?

За 2017 г. всего 4% украинцев воспользовались безвизовым режимом.

Это и есть победа ?

Где же у Украины чувство собственного достоинства и было ли оно?

5

Да нет у них никакого чувства достоинства, иначе два-три десятка ублюдков не смогли бы запугать сорока миллионный народ.

А народ и рад был, вместо того, того, чтобы взять в руки, арматурные пруты, обрезки дюймовых труп, автоматы , наконец, ухватился за отмазку - во всем москали виноваты - это же проще, чем воевать с агрессивной но весьма малочисленной бандеровской сволочью.

Вот сто-двести человек - почти миллионный город Одессу запугали, где полно докеров - здоровых мужиков.

Только крымчане и донецкие там кое-чего стоят - остальные выглядывают из-за зановесочки и крестяться - пронеси Господи.

Не дай Бог мы донецких сдадим - вся Россия со стыда сгорит.

Впрочем я себе сгореть не дам - я знаю что делать.

система выбрала этот ответ лучшим
4

У страны не может быть никакого достоинства, другое дело люди, населяющие эту страну. Бандиты, которые захватили власть, какое у них может быть достоинство, их дело грабить. Потомки бандеровцев, поддерживающих эту власть, ну об их достоинствах "кричат" фотографии их жертв. Их мало, но они держат в страхе всех остальных. А кто остальные? Это те, кто воспринял гомосековский "рай" запада, для которых человек - не человек, а существо среднего рода. Вот этих большинство, пусть обманутых, но жаждущих обманываться - у них достоинство? Ещё про честь и совесть надо вспомнить - это им совсем неведомо. Остаётся малая часть, которая вроде против, но и высовываться не хочется. Куда ни кинь, везде рабы. Ну и конечно есть люди на Украине с чувством достоинства - они по тюрьмам, в подполье, некоторые высказывают свои взгляды, но под прицелом. Достоинство было (и есть) на Донбассе, в Крыму. И не дай бог нам влезать в это болото, у нас своих ненавистников России хватает. Жалко старых людей, которые влачат жалкое существование, но ничего сделать не могут, а молодых не жалко, хотят быть рабами людей (нелюдей) среднего пола - флаг им в руки. С достоинством люди, а у кого нет достоинства - рабы и гомосеки (собственно гомосеки тоже рабы своих желаний).

3

Было, но у тех, чьим олицетворением является Тарас Бульба.

Или Верное войско запорожское - которое за свои заслуги получило Кубань и право защищать Отечество.

Или у гетмана Ивана Сирка, который помогал французам надрать задницу испанцам, да так, что французам и не снились такие победы.

И у тех украинцев, что в Красной армии надрали вместе со всеми народами СССР задницу немцам.


К сожалению, сейчас у власти олигархи второй руки и бандеровцы: для первых важнее достоинства личные прибыли, а вторые всегда были холуями западных хозяев и в первую мировую, и в гражданскую, и во второй и сейчас тоже.

Остается только надеяться, что рано или поздно власть этих козлов сменится на другую и это произойдет до того как Украина развалится на части.

Нормальных украинцев много, только у нас сейчас лидера нет.

2

Чувство собственного достоинства у Украины там же, где и у всех стран. То есть - нигде. Бывают страны обеспеченные и не очень, большие и малые, сильные и слабые и т.д. Но вот такая характеристика, как чувство собственного достоинства, самоуважение и прочие к понятию "страна" неприменима, это только черта отдельных людей.

Тем более что произошедшее необратимо. Невозможно превратить фарш обратно в целого оленя или корову. Нынешнее положение было предрешено ещё в пятидесятых, по сути. Именно тогда закладывались корни событий последних 20 - 30 лет, корни незаметные, но оттого не менее действенные. И то, что есть сейчас - это ещё лишь "цветочки". А ягодки будут впереди...

2

Произошедшее свержение Януковича названо на Украине революцией достоинства. Оно получило такое название потому, что народ не стал мириться с обманом, когда Украина вела переговоры об ассоциации с ЕС, шла агитация о том как это хорошо, все уже было согласовано и оставалось только подписать ассоциацию, Янукович под внешним нажимом, отказался это делать, изменив свою оценку с "хорошо" на "плохо".

И совершенно никакого значения не имеет хороша ли ассоциация для Украины или нет на самом деле. Народ не простил обмана, в этом его достоинство.

2

А где сама Украина? Она перестала существовать как государство. Если предыдущие правители ещё хоть как-то задумывались об интересах Украины и народа, который на них батрачит, то нынешние решили в этом плане вообще не заморачиваться и с потрохами продались своим кураторам, чьи интересы они сейчас защищают и ради этого был организован майдан. Украиной сейчас правят марионетки, и идёт мощная антироссийская пропаганда, народ страдает, а политиков, которые могли бы хоть что-то изменить, нет даже на горизонте.

0

У Украины чувство собственного достоинство пропало после Кучмы. А теперь от этого чувства и след простыл. Кучма пусть не для всех слоев населения что-то делал, но делал!А теперь "нищебродами" пол века ходить будем.

АртемКо [86.8K]
У Кучмы было преимущество как в объеме продаваемого советского наследия, так и в целом - советского наследия во всем.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID