Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как в Киеве объяснили отказ воевать за Крым в 2014 году?

Дмитрий1978 [53.5K] 7 месяцев назад

5

Добровольная сдача Крыма, подыгрывание сепаратистам, контролированный выход группы Стрелкова из Славянска в Донецк, бесконтрольная раздача оружия со складов МВД и МО разного рода уголовникам под лозунг защиты так называемой Украины - всё это было сделано СВИДОМО!

Только лишь для того, чтоб легитимизировать захваченную власть, быстренько сделать показательные в один тур выборы, избрать аля-народно-майданов­ского Порошенко главного спонсора переворота и поделить портфели, а Европе нужно было быстренько всё это признать, и уж потом со всем остервенением бросить всё, чтоб задавить несогласных, поставить на колени, а кто не станет просто убить!

Но не рассчитали, что адекватные люди на территории Украины не будут ждать когда их придут приучать к гей-евро-бандеро ценностям, а взяли в руки оружие и начали стрелять в ответ в карателей, фашистов и разного рода нацистов пошедших прямо с майдана нас убивать!

Вот так и объяснили печальку которая получилась. То есть понимаете, что даже по самому лучшему раскладу, для майдановцев - 100% вины на них и все кто хоть словом поддержал ответят, я уже молчу о преступниках которые пошли убивать за гей-евро-бандеро ценности по приказу незаконной майдановской власти, несогласных с их вооружённым государственным переворотом людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Никак не объяснили. Было заседание СНБО, на котором один Турчинов был за силовой вариант решения вопроса. Остальные же отдали предпочтение решать проблему дипломатическим путем. Аргументов в пользу невоенного варианта было два: 1)Крым густонаселенный регион и конфликт скорее всего был бы слишком кровопролитным, 2)Опасались полномасштабного вторжения РФ по всей границе, к чему на тот момент ВСУ были абсолютно не готовы.

3

Как в Киеве обьяснили потерю Крыма? Все на самом деле просто. ВСУ не готовы были воевать против российских военных. Тогда все были слишком деморализованы после побега Главнокомандующего. А нового президента еще не выбрали. Сначала никто не признавал, что армия РФ принимала участие в захвате Главного Совета Крыма. Но когда Крым был захвачен, все же признались. А еще Киев боялся больших потерь среди гражданских. Хотя я думаю, что отпор захватчикам военных частей все же надо было давать.

Дмитрий197­8 [53.5K]
Какой захват? Кто признались? Киев боялся потерь? Каких потерь гражданских боялся Киев? Тех, которых потом оставил без электричества, воды и поставок?  4 месяца назад
QuestAnswe­r [2K]
"Какой захват?"
https://www.youtube.­com/watch?v=UcmUVrIB­y98
"Кто признались?"
https://www.youtube.­com/watch?v=qRzfaLdJ­5AE
"Киев боялся потерь? Каких потерь гражданских боялся Киев? Тех, которых потом оставил без электричества, воды и поставок?"
Киев боялся любых потерь, как гражданских так и военных, при чем с обеих сторон. При чем боялся именно Киев (т.е. верхушка власти и верхушка командования). Рядовой состав морально был готов к боевым действиям, но приказа не последовало.
Оставил без электричества, воды и поставок уже после аннексии, поскольку все это подразумевало необходимостьналичия юридических взаимоотношений с оккупантом (договора, соглашения и т.п.), что фактически было бы признанием легитимности действий оккупанта.
 4 месяца назад
Дмитрий197­8 [53.5K]
По порядку. Какой захват: ссылка на видео не работает-видео не найдено. Кто признались: ссылка на видео не работает-видео не найдено. Киев боялся любых потерь: ну не смешите; на Донбассе, видимо, Киев до сих пор боится любых потерь и именно поэтому Порошенко намедни заявил, чтобы патронов не жалели. Рядовой состав был готов к боевым действиям: ну не смешите снова - к каким боевым действиям, с кем? И последнее - никакой оккупации и аннексии не было: в Крыму проживает почти 70% русских; народ Крыма на референдуме проголосовал за присоединение к России, что и было сделано.  4 месяца назад
QuestAnswe­r [2K]
Прежде чем выложить ссылку я лично это видео просмотрел. Не работает ссылка - скажите спасибо ВВП, что хоть форточка в вашей квартире еще открывается. По поводу потерь - да боялся именно Киев. А точнее - те кто сидели в Раде. Если бы с Киева был приказ хотя бы действовать по своему усмотрению - результат был бы совсем другим. По поводу готовности к боевым действиям - я бы скинул вам ссылку, да вы ж ее все равно посмотреть не сможете. Не положено вам такое видеть. Что касается "референдума­" то оккупация была за 2 месяца до него, и как в РФ делаются "референдумы­" не мне вам рассказывать.  4 месяца назад
Дмитрий197­8 [53.5K]
На самом деле, у Вас, в Киеве, скоро не то что форточек будет не купить, а сухари сушить все будете. А уж про Раду то свою лучше бы вообще не распространялись. Это цирк и конкретный поноптикум.  4 месяца назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
1

Во-первых, никакого "отказа Киева", никакого "Киева" и его воли не было в том историческом и справедливом событии, воссоединения Крыма со своей Родиной - Россией снова, юридически.

Было предательство "Киевом" своего собственного народа в угоду Западу и его авантюрным планам захвата под военные базы Крыма и все остальные последствия.

В результате, ** жители Крыма, спасая себя и своё будущее, вернулись в Россию, абсолютно демократическим, самым передовым в международной жизни способом, а именно- через референдум и выражение своего желания**.

Киев вообще не участвовал в этом, так как в Киеве в это время (2014 год) грызли друг друга те, кто в результате государственного переворота, захватили власть и впились в неё зубами с целью личного обогащения, презрев народ Украины.

Все мы свидетели этого процесса.

Речь о войне вообще не идёт. Не надо "наводить тень на плетень".

Все помнят и сегодня можно просмотреть ролик на ЮТУБе, как приезжал Порошенко спасать свою награбленную недвижимость в Крыму.

Как его (Порошенко) просто забросали яйцами (это не пули из автоматов) обычные жители Крыма, затолкали в машину и почти на руках вынесли к чертям собачьим из Крыма.

Какая война? Какой отказ?

Кроме омерзения, ничего не вызывает поведения и инфовраньё в интернете о событиях нашего времени, которые были четыре года назад и мы все их помним.

Дмитрий197­8 [53.5K]
Какая тень на плетень? Речь идёт о том, что Киев сам заявил о том, что якобы отказался воевать за Крым. Вот и вопрос, соответственно, как они это объяснили.  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID