Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Надежен ли кошелек эфириума MyEtherWallet? Какие плюсы/минусы?

Афанасий [4.2K] 7 месяцев назад

2

Также надежен как все он-лайн (веб) кошельки. Там выдается довольно обширные варианты доступа до кошелька. Если придерживаться правил -например входить только через JSON или обязательно заходить на сам кошелек не по ссылке с сайтов или даже своей почты, а на напрямую- с закладки браузера или вообще с ворд страницы вводя https://www.myetherw­allet.com/, тогда можно говорить о высокой надежности кошелька. Пока взламывают чаще всего тех кто по какой то ссылке прошел на фишинговый сайт или чего хуже ввел свой приваткей на сайте-двойнике.

Работает практически без сбоев, есть возможность выставлять свою комиссию. Как по мне то такой кошелек лучше, легче, практичней чем MIST, который нужно качать часами и все время ждать обновлений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Афанасий [4.2K]
Понятно что многие попадают из-за своей же неосторожности. Тут сервисы и кошельки не причем.

Но у них вроде нет доступа к ключам? Или есть? Стоит ли использовать этот кошелек для длительного хранения больших и средних сумм?
 7 месяцев назад
adamgud [18.5K]
Доступ к ключам есть у собственника кошелька. Думаю что можно использовать для любых сумм на длительный период. Главное осторожность. Потому что когда там же (в большинства так) еще куча форков эфира и их время от времени продаешь, включая и через такую биржу как Езердельта где нужно вводить приваткей -то есть некоторая опасность что кто-то может сделать снимок твоего приватного ключа. А если просто для сохранения только ETH на какой то период то никакой угрозы нет.  7 месяцев назад
Афанасий [4.2K]
Спасибо!  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID