Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как Вы относитесь к выдворению из общественного транспорта в (см.)?

Ирина22848 [20.4K] 7 месяцев назад

Как Вы относитесь к выдворению из общественного транспорта в зимнее время пьяных лиц?

2

Ну зимой не слишком гуманно, если денег нет, то и замерзнуть недолго сильно пьяному человеку.

Так и вот прежде чем ссаживать, подумали бы, куда девать тех, кто сильно выпивши. В вытрезвитель везти - было б неплохо. А по контактам мобильного потом вызванивать родных, чтоб забрали. При этом телефоны чтоб не воровали. Да чтоб не было - привезли человека, айфон вытащили, и ни сном ни духом(

Потом, едет он такой домой, ссадить - и куда он денется, в такси полезет? Опять же, нет денег, да и пьяному в такси опасно, могут при деньгах обобрать.

Ссаживать буйных - да, хотя тоже жаль, человек все же, но буйные творят не только некультурщину, вроде в туалет сходить и матом поорать, они еще и хватает пассажиров, лезут драться, тут уж извините.

А спокойных зачем трогать. Едет да пусть едет. Никому же не мешает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если тихо сидят - никому не мешают, то отрицательно. А буйных и мешающих окружающим, хоть мороз тридцатиградусный, следует высаживать, потому что иначе нормальные люди будут бояться в общественном транспорте ездить.

1

Отношение неоднозначное. Если человек пьян, но сидит тихо, никого не трогает, не задевает, пусть себе едет. Ему надо добраться до дома, как и всем остальным. Выгонять такого бесчеловечно, на мой взгляд. Но бывают и такие, которым не сидится спокойно, надо нахамить, может, даже, затеять драку. Вот такому уже в общественном транспорте не место. И совершенно не обязательно выгонять его на мороз. Вызвать наряд полиции, прямо, на ближайшую остановку. И пассажирам спокойно, и он не замёрзнет, и казна его штрафом пополнится. Всем хорошо.

1

Ну, смотря кто без билета - школьника или дошкольника высаживать из транспорта - просто нарушение гражданских прав - он едет на учебу или в детсад - и высадку его,особенно, в зимне время, даже если он без билета - варварство.

Но есть граждане, которым я могу сказать как и Данила - не брат ты мне, тварь черножопая.

Надеюсь мой ответ не уберут, поскольку эти слова стали классикой российского кинематографа?

Или у нас правила везде и для всех совершенно разные - в кино одни, в на Большом вопросе иные?

Почему тогда государство одно?

1

Отношусь нормально только в том случае, если человек себя неадекватно ведет (лезет к окружающим, дерется, ругается). Если сидит спокойно, даже если просто бубнит что-нибудь под нос, то считаю, пусть себе едет, не нужно такого высаживать.

0

Если пьяный ведёт себя адекватно и оплатил билет то высадить не имеют право-законодательно находится нетрезвому в общественном транспорте (кроме самолётов, поездов и водного транспорта) пока не запрещено, только за распитие алкогольных напитков следует наказание. Но при неадекватном поведении вызывается милиция и оформляется административное нарушение. При отсутствии билета пассажира высаживают. Считаю, что правильно-прежде чем пить надо было озаботится как добираться будешь.

0

Отношусь крайне положительно к данному факту. Пьяному нечего делать в общественном месте. Пусть такси вызывает и едет спокойно домой. Безопасней будет. Лично мне крайне неприятно дышать их перегаром.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID