Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какими изображениями, поделками украсить квартиру на Новый год белой Мыши?

Эления [391K] более года назад

Чем можно украсить необычно квартиру, помещение, комнату, офис на Новый год Белой Мыши (Крысы)?

Что можно красиво поместить в комнате, сделанное своими руками, чтобы преобразить атмосферу празднично к Новому году?

Новый год Белой Металлической Мыши (Крысы) в 2020.

Новый год Белой Мыши (Крысы) 2020

2

Считается, что крысы и мышки обожают за собой следить, часто моются, чистят шёрстку, в общем им тоже хочется всегда хорошо выглядеть. Эти животные целеустремлённы, настойчивы, запасливы и очень внимательны к деталям. Поэтому не стоит пренебрегать их мнением, ведь крысы и мыши будут наблюдать за нами и ждать хоть какого-то почтения к их персоне в Новый год Белой Металлической Крысы.

Это значит, что на столе непременно должен присутствовать сыр, а хозяевам следует одеться подобающим образом - в белые, серые, серебристые наряды или близкие к ним цвета.

Не упустят мышки из вида также убранство дома или рабочего места хозяйки. Конечно, белая и серебристая мишура сделают дом нарядным и праздничным, как ёлка и яркие гирлянды, но ведь хочется чего-то нового, да чтобы белой мыши или крысе пришлось по нраву.

Я на днях перебирала вещи, соображая, от чего бы надо избавиться под Новый год. Ну и хотела забросить старенькую белую, но ещё довольно крепкую тюль в мусор. И тут меня осенило. В общем, сделала я из картонки трафарет мышек, маленьких, средних и побольше, наложила их на тюль, обвела цветным мелом, вырезала фигурки из белоснежной плотной тюли. Их получилось очень много.

Затем замочила в воде белое мыло (можно использовать хозяйственное) на часок. Опускаю в тазик с водой несколько фигурок, мочу, хорошенько намыливаю, потом отжимаю, но не сильно. Такими фигурками я украсила некоторые интерьеры дома, наклеив мышек на поверхность - где мышек хорошо видно

Год Крысы; Окно; Тюль; Украшение; Детский сад: 2020; Праздник; новый год

Но самая главная фишка в том, что остальных мышек я наклеила прямо на стекло, причём на все окна в доме. Они высохли и следы мыла исчезли, а сами мышки приклеились крепко. Получилось необычно, красиво и очень нарядно. Кстати, со стороны улицы окна смотрятся вообще фантастично.

В центре каждого окна я всё-таки оставила место - для Деда Мороза и ёлочки. Они будут из бело-голубой тюли с блёстками, кусочек которой я, как чувствовала, всё не решалась выбросить. Наш дом реально преобразился. И хотя до Нового года ещё много дней, да и ёлку мы ставим лишь в конце декабря, в нём уже чувствуется праздник

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID