Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему смартфонами "Андроид" никто не пользуется?

Мультимэн [20K] более года назад

Здравствуйте. Я заметил, что сейчас у многих людей айфоны, а смартфонами "Андроид" почти никто не пользуется. И из-за этого гаджеты для мобильных телефонов подходят для айфонов, но не подходят для смарфтонов "Андроид". Также в магазинах электроники не продают стилусы для смартфонов, так как все пользуются айфонами, у которых большой экран. Как вы думаете, с чем это связано? Почему сейчас почти никто не пользуется смартфонами "Андроид"?

P. S. Например, когда я купил в магазине электроники палку для селфи и подключил её к своему смартфону "Андроид", то она у меня не работала, а когда я отнёс её обратно в магазин и продавец подключил её к своему айфону, то она у продавца работала.

1

Айфонами пользуется большая часть людей, потому что сейчас это вошло в "моду". И многие производители ориентируются на то, что сейчас популярно.

У меня есть много знакомых с айфонами (5s, 6s, 7s). И я выявил, что айфоны по характеристикам сильно отстают от андроида (сравнивал с Samsung galaxy s plus и с Samsung galaxy s 7 ). Айфоны просто для понтов.

Аксесуары для антроид можно найти у оффициальных производителей. Например, Samsung выпускает почти все: пзу, карты памяти, стилусы и тд и тп

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не нравятся мне такие категоричные заявления "никто" и "никогда". Почему-то некоторые присваивают себе право говорить за всех. Это так, к слову. До смартфонов был бюджетный Nokia и вполне устраивал, но потом подарили Alcatel Тоже неплохой смарт на андроид(е) по тому времени, но на день варенья сын задарил Bost III с отличным звуком и в придачу 2 батареи. И тоже андроид. По мне телефон должен хорошо выполнять свою непосредственную функцию - звонить, всё остальное от лукавого, то бишь маркетинговые уловки для раскрутки того или иного бренда. Есть и такие, кто постоянно обновляет айфоны, думая что от этого станут круче. Флаг им в руки.

4

Начнем с того, что андроидом пользуются многие и если вы хоть немного интересуетесь смартфонами, то знаете что все китайцы типа Xiaomi Huawei и т.п. работают на андроиде. Многие из моих коллег весьма успешно используют флагманы от Xiaomi и это является соотношением доступной цены и качества. Не надо забывать о том, что вы платите в первую очередь за бренд и накрутки связанные с этим. Яблочники конечно довольны и телефон может похвастаться многими функциями не доступными для обычных андроидов, но тут уже важно понимать для чего вам нужен телефон, для понтов, игр, стиля или как практичное устройство для связи.

2

Это уж как то загнули. Айфон честно говоря тупее, чем смартфон на той же андроид 6 и выше. Еще в прошлом году у меня сын заявил, что ему нужен нормальный телефон, а не это уродство под названием айфон, которое тупит без конца. Так что пришлось купить Meizu, на андроиде. Из всех знакомых, которые у меня есть только двое продолжают пользоваться айфонами, все остальные побаловались айфонами и быстренько сменили на нормальные смартфоны на андроиде, на крайняк меняют на смартфоны на винде.

А вот про андроиды со стилусами я чего то давно не слышала. Палка не подошла скорее всего потому что драйвера подходящие отсутствовали на телефоне.

2

Ну вы что-то загнули говоря ,что никто не пользуется "Андроидами".Может конечно среди московской или другой золотой молодежи никто не пользуется,а простые смертные вроде меня пользуются.Например среди моего окружения наооборот мало у кого есть айфоны.Я думаю многие со мной согласятся.Да конечно в последнее время телефоны становятся не только предметом общения,а предметом для подчеркивания материального состояния владельца.

2

Почему сразу не пользуются? Многие люди пользуются, даже я)

Ну видно щас вошла мода ходить с айфонами, ведь тип это популярно,тип там есть многое то что нету в смартфонах. Да и не которые покупают их чтоб покзаться крутыми. Фирма айфонов раскрутилось очень хорошо и анроиды устарели .

2

У меня андроид,уже года два.И никаких айфонов я не хочу,да и денег жалко на это.Просто люди зажрались,и денег не куда девать,вот и ходят понтуются друг перед другом.Мне вот не зачем айфон,мне телефон звонит,интернет есть,и отлично.

1

Это происходит с тем,что все хотят понты(они сейчас стали подешевле ,чем раньше).Айфон дорогой и прослушивание музыки будет платным.У меня сейчас андроид,так как на нём можно экспериментировать со связью,программами и много чего нет на Айфоне.Андроид ,конечно интересная вещь и можно на халяву скачивать приложения(платные).­Рут есть - ты прааишь миром.Сейчас многие хотят быть в тренде,соответствова­ть в моде.Сейчас думают : если у него андроид,то он нищеброд,который не может позволить себе apple технику.

1

Напротив, большинство людей в нашей стране пользуются именно смартфонами Android -- среди них можно найти как недорогие и доступные телефоны (которых нет в ассортименте продукции Apple), так и вполне себе конкурентов iPhone.

Однако пользователей iPhone отличает сравнительно более высокий доход и они гораздо чаще покупают что-то дополнительное к телефону -- а средний пользователь андроид-смартфона хорошо если чехол к нему купит. Поэтому производители ориентируются именно на айфоны.

1

У андройда сейчас большая часть рынка, но данная система не сравнится с айфоном,ведь очень страшно ставить на андройд различные приложения ,например банковские приложения.там часто их взламывают, и с каждым годом уменьшается доля андройда,конечно каждый для себя решает что выбрать,но андройд по мне не очень безопасен.

1

Пользователей скорее примерно равное количество, просто айфон скорее больше звучит и престижнее наверное. Очень много пользователей андроид используют планшеты и головные устройства в современных автомобилях. Современные китайцы пользуют больше андроид точно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID