Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие средства Амвей самые покупаемые?

Lelichca1983 [838] 3 года назад
2

Кто и не очень жалует эту продукцию, кому не подошли шампуни, туалетные воды, помады, тот, попробовав средство для полоскания рта, еще ни раз купит его. И возможно что и пасту.

Я давно им пользовалась, но хочу вот еще раз купить.

И порошки можно сказать волшебные, хорошо стирают. Кто следит за экологически чистыми бытовыми химиями, тот будет покупать.

А так, больше пробников и наглядности, чтоб человек мог увидеть, понюхать, за что ему платить.

Сейчас интернет почти везде, и сетевая косметика не так популярна. Сам что хочешь заказал и купил. Не такое, так аналогичное. Лишь сервис страдает, то долго, то коряво, то не то.

А представитель сам получил, разобрал, привез вовремя и в целости. Это и делайте еще одной фишкой своего бизнеса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Смотря какой продавец продает средства Амвей. У начинающего продавца никакие товары не покупаемые, у продвинутого продавца все товары Амвей на урра раскупаются и еще в запас приобретаются, а вдруг экономический кризис и больше не появятся на рынке средства Амвей!

2

Судя по тем впечатлениям, которыми со мной делятся знакомые, то это достаточно узкий набор товаров, причем все они относятся к средствам личной гигиены или предназначены для ухода за домом. Косметику не покупает никто, потому что находят значительно дешевле или выбирают известный специализированный косметический бренд.

Самыми популярными оказываются L.O.C. - моющее средство для всего, которое продавцы прочат и для приема вовнутрь, хотя сами пить его отказываются, - и стиральный порошок. Далее следует металлическая губка - или следует её называть сеточкой? - для мытья посуды. Потом - зубная паста и зубные щетки.

0

Помнится у меня на работе одна коллега продавала продукцию Амвей, причем продавала уже давно, поэтому умела убедить.

Очень хорошо у нее уходила зубная паста, металлическая губка для посуды, стиральный порошок, моющее средство (вроде бы называлась Печка и оно отлично отмывало газовую плиту и другую кухонную технику).

Косметические средства , цена за которые зашкаливала на тот момент (тысяч пять не меньше) у нее никто не брал. Она однажды брала крема для себя.

Но, к сожалению, она уволилась с работы и спрос на продукцию Амвей на сегодняшний момент я не знаю. Возможно что то и поменялось

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация