Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Помогает ли жвачка Никоретто бросить курить?

Konstanta [3.6K] 5 лет назад
look87 [4.6K]
Брат жевал не помогло, но с его отсутствием целеустремленности и силы воли это неудивительно. На работе девушка никотиновый пластырь клеела. Помогло, наверно, потому что ей очень надо было. Я бросала на обычных леденцах. Рассасывала пачками.  3 года назад
комментировать
1

Помогает ли жвачка Никоретто бросить курить?

Возможно, в комплексе с огромным желанием, помогает, внушение, штука мощная! А вот мои знакомые, кто не пробовал, не бросили, сказали, что все это ерунда. Все индивидуально.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Жевательные резинки - "Никоретте" или пластырь "Никоретте" можно назвать самой настоящей и действенной помощью в борьбе с никотиновой зависимостью во время отвыкания от сигарет.

Они работают таким образом, что в составе содержат некоторое и небольшое количество никотина. Бросая курить, ранее куривший человек испытывает сильную абстиненцию и дискомфорт, тягу, даже может нарушаться общее самочувствие: головная боль, слабость, не желание работать, отсутствие работоспособности. Жевательные резинки "Никоретте" дают некоторое количество никотина, который поступает в кровь через сосуды близко к коже или через десну и щеки, когда прикладывают жевательную резинку во рту. "Тяга" умеренно снижается и можно стерпеть и позаниматься своими делами.

Временно курильщики в период между тем, как совсем бросить сигареты и перестать курить применяют жевательные резинки.

Их используют шесть - восемь раз в сутки. На досуге или через время после обеда, когда привыкли курить надо прикрепить жевачку к десне и немного прожевать. В результате снижается тяга и улучшается комфорт.

Надо просто сильно желать бросить курить и для тех, кому очень трудно или нельзя вообще курить пользуются пластырем или жевачками.

В первое время можно не отказываться совсем, а выкуривать три - четыре или больше сигарет, если очень невыносимо, а в промежутках - "Никоретте", а потом полностью перейти на жевательные резинки.

Через время - два месяца - совсем перестают курить, запасаются леденцами, конфетами, сырками, овощами и фруктами, орешками, сухофруктами и др.

"Никоретте" пластырь или жевачки - комфортное бросание без напряжения внутренних усилий.

1

Главное что бы желали этого вы , если вы не хотите бросать курить , никто вас не заставит это делать , она помогает отвыкнуть от привязаности , но только если вы хотите этого !

1

в комплексе с другими средствами помогает.Например книга Аллен Кар "Как легко бросить курить",электронная сигарета,правильно подобранная,тоже помогает

1

Если человек решительно настроен, то конечно поможет. А если просто надеясь на чудо-жвачку решил, что пожует и курить перестанет, то конечно же нет.

0

Если реально решил бросить, то поможет даже простая вода. Да, от жвачки толку не больше. В любом случае, с жвачкой или без, нужно терпеть самому. Захотел курить, вспомнил, что решил бросать, закинул жвачку, ждешь и терпишь, ведь она действует совсем не сразу. Пока ждешь, уже делами занялся и забыл про сигарету. Еще решиться надо жевать эту жвачку, ведь она не самая приятная на вкус. Главное желание. Облегчить тягу реально могут Табэкс. Знаю по себе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID