Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Восстановят ли мобильную связь в ЛНР, ДНР?

Ellya [15.4K] более года назад

Почти неделю в Луганске и Донецке нет мобильной связи Водафон. Информации, тем более конкретной, практически нет. Может, у кого-то есть такие данные?

4

Связь в этих республиках восстановят в нескольких случаях. Если стороны договорятся о том, чтобы с ДНР ремонтники смогли попасть к месту перебитого кабеля и устранить неполадку. Пока одни хотят, другие не пускают и противятся. Со стороны ДНР и ЛНР пытаются привлечь к проблеме миссию ОБСЕ. Сам кабель перебит ни в одном месте, а в трех даже, поэтому нет связи и в ЛНР, помимо ДНР. Если не договорятся стороны, то будут искать альтернативу подключения, чтобы не через этот злосчастный кабель. Все прекрасно понимают, что для людей без связи сидеть это равноценно катастрофе и поэтому пытаются решить проблему.

Цитата:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пока точных данных нет. Обещать обещают на этой неделе восстановить, но что будет на самом деле неизвестно. Недалеко от Еленовки был перебит кабель и пока неизвестно будут ли его вообще ремонтировать, сейчас ищутся альтернативные пути подключения.

1

Естественно, восстановят. Но на данный момент конфликтная ситуация не позхволяет все нормализовать в кратчайшие сроки. Специалисты служб поддержки явно в темное время и без охраны там работать не будут. Так как собственная жизнь и безопасность крайне важны для любого человека!

При этом власти областей также недовольны случившимся и готовы обратиться в ОБСЕ для помощи. Все таки это объекты социального характера и крайне важны для людей. Семьи не могут свззяаться с детьми или родителями, позвонить. А ведь это элементарная вещь в наше время!

1

Точно никто не говорит восстановят ли связь в двух республиках пока не известно. Кабель был перебит в связи с военными действиями в Еленовке. Оператор связи так же молчит и не дает гарантий что связь будет восстановлена в ближайшее время. Все же жители этих двух республик надеятся что связь у них появится уже в течение нескольких дней.

1

Должны восстановить, это вопрос лишь времени.

Ремонтные работы затягиваются лишь потому, что авария (порванный кабель) находится на спорной территории. Но думаю этот вопрос решат и восстановят связь. Просто дату пока не называют.

Конечно же ожидание утомляет и терпение у людей не безграничное, но. К сожалению, придётся его набраться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID