Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Выборы 2018. Какой номер у Грудинина в бюллетене?

Спаанч Бооб [71.8K] более месяца назад

Какой номер у Павла Грудинина на выборах 2018?

тэги: выборы 2018
категория: другое
5

Кандидаты в президенты располагаются в бумажка для голосования строго по алфавиту, как школьники в клапаном журнале. Отсюда следует, что Павел Грудинино будет в списке первым, и всем кто желает за него проголосовать, будет легко найти его фамилию в списках.

3

Номер у кандидата в Президенты Грудинина при внесении в бюллетень для голосования пока первый. Фамилии кандидатов будут размещены по алфавиту. Сейчас 14 января на 19:00 официально ЦИК зарегистрировала троих кандидатов, нет сомнения, что будет зарегистрирован и четвертый кандидат Путин, он уже собрал 600 000 голосов в поддержку своего само-выдвижения, что в два раза больше чем надо. Поэтому сейчас первым в бюллетене стоит фамилия Грудинина, вторая Жириновкого, третья Путина и четвертый номер пока у Романа Худякова, он наверно и будет последним при окончательном допуске всех кандидатов к участию в выборах. Значения чья фамилия стоит в бюллетене первая, а чья последняя не имеет, но все-таки избиратель невольно смотрит на первый номер.

3

Все мы (те, кто доберутся все-таки в день голосования за Президента своей страны до избирательных участков) будем смотреть в первую очередь на ФИО кандидата в Президенты России и на то, с чем у нас эти ФИО ассоциируются, а не на номер кандидата в избирательном бюллетене. Но все же вопрос этот актуален. Пока номер у Павла Николаевича Грудинина - первый (по алфавиту) и, судя по всему, первым и останется на день выборов - 18 марта 2018 года.

2

На выборах 2018 в биллютенях кандидаты в президенты России будут выставлены в алфавитном порядке. То есть, на какую букву начинается фамилия, в таком порядке кандидат и будет включен в список. У Грудинина пока что нет аппонентов, которые могли быть занять позиции выше.

К примеру, у Путина - на П (он будет в последних строках). А вот у Грудинин будет первым. Поэтому не удивляйтесь, когда увидите данного кандидата во главе. ЦИК уже подтвердил данную новость.


1

Интересный этот человек Павел Грудинин, правда возник на политическом небосклоне практически из ниоткуда. За него кстати в партии КПРФ не все члены, то есть как считает В. Жириновский если он победит, то КПРФ расколется. В голосовательных бюллетенях все кандидаты будут представлены под своими фамилиями по алфавиту. Соответственно ищем Павла Грудинина, если хотим за него отдать свой голос под буквой "Г".

В бюллетене он будет под номером 1, потому что у других кандидатов фамилии на другие буквы, и идущие следовательно по алфавиту после. Павла Грудинина не потеряете и долго искать тоже не придется.

1

Павел Николаевич уже считается зарегистрированным кандидатом на должность президента страны, поэтому его фамилия будет внесена в избирательный бюллетень. Согласно статье закона о бюллетенях, фамилии кандидатов должны быть размещены в алфавитном порядке.

Поскольку фамилия Павла Николаевича начинается на букву "Г", то её можно будет лицезреть в самом начале списка. До дня голосования Грудинин будет иметь первый номер в списке, поэтому его поклонникам будет легко найти фамилию своего кандидата на высокий пост в избирательном бюллетене.

1

Павел Грудинин является человеком, который собирается в этот раз заменить Владимира Путина на выборах в марте 2018 года. На этот раз жеребьевки не будет, зато все будет зависеть от нумерации человека в регистрации, который собирается стать президентом Российской Федерации. Фамилия у него начинается на букву "Г", соответственно он будет в начале избирательного списка и будет стоять на первом месте в данном избирательном списке.

1

ЦИК утвердил форму бюллетеня на выборах президента 2018.

Жеребьевки, которая расставила бы всех по местам не будет, так как кандидатов в президенты запишут в алфавитном порядке.

На данный момент Грудинин уже зарегистрирован как кандидат в президенты и уже точно известно, что по алфавитному порядку он будет стоять первым.

1

В 2018 году одним из кандидатов в президенты России является Павел Николаевич Грудинин. Найти его в списке будет совершенно не сложно, ведь он зарегистрирован в бюллетене под номером один. Здесь ничего странного нет, просто все кандидатуры внесены в алфавитном порядке.

0

Павел Грудинин собрался баллотироваться в президенты РФ. Известно что фамилии всех кандидатов в выборах будут размещены в алфавитном порядке.

Так как фамилия Павла Грудинина начинается на букву Г, то он будет в начале избирательного списка. То есть он будет первым в списке. Если вы отдаете за него свой голос, то вы его с легкостью увидите в начале списка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID