Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вам фильм "Тамара" кажется романтичным фильмом?

dani999 [35.3K] более года назад

Вам фильм "Тамара" еще в этого фильма есть второе название " Несущая смерть" кажется романтичным фильмом ?

Этот фильм относится к жанру фильмов ужасы. Но некоторые говорят что им этот фильм кажется романтичным. Почему некоторым он кажется романтичным если это фильм ужасов ? И Вам тоже кажется что он романтичный и почему ?

3

С самого начала фильма мы оказываемся в романтическом сне Тамары. Девушка питая волшебные чувства к учителю прямо на уроке испытывает видение что они рядом, страстно целуются, она оказывается на учительском столе и говорит ему в лицо: "Я не винна". А он ей: "Я буду нежен. Я люблю тебя, Тамара".

В течении следующих минут, не больше пяти, романтические чувства к девушке начинает испытывать зритель, который смотрит фильм. В главную героиню невозможно не влюбиться. Она пишет талантливые с умным и ярким стилем статьи в газету, она скромна, невзрачна, но со сногсшибательной походкой. В фильме можно встретить девушек с выдающимися внешними данными, но на фоне Тамары они все проигрывают, - и за это большая благодарность режиссёру Джереми Хафту.

Фильм захватывает сразу, берёт и уносит в мир романтики. Дженна Деван-Татум, сыгравшая Тамару, прямо-таки излучает энергию и заставляет полюбить себя. Бывают, конечно, отвратные фильмы, где главные герои не вызывают никаких чувств. Но следом за Тамарой хочется идти дальше и дальше по фильму. И потом ловишь себя на мысли, что полностью реабилитируешь её дальнейшие действия - страшные, кровавые и смертельные. В этом - Сила Искусства! И в том, что не смотря на то, что это фильм ужасов, романтика не улетучивается.

Все будут наказаны по заслугам: и отец извращенец, и одноклассники мучители. Суперведьма Тамара - борец со злом. Но правда жизни такова, что со злом может справиться только ещё большее зло. Как не крути, а Тамара, вернее то, во что она превратилась, - это зло. Наша настоящая Тамара, которую мы полюбили, убита и закопана в землю одноклассниками в начале фильма. Дальше по сценарию Джеффри Реддика действует и бесчинствует неприкаянная любовь Тамары, магическая и безумная.

Чтобы остановить эту разрушительную "любовь", учитель приносит в жертву свою жизнь. Последнее объятие, толчок и зачарованная пара падает с крыши, оба умирают, любовные чары разрушены.

Романтика достойная Шекспира!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID