Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Будет ли выплачена в 2018 единовременная выплата рождённым с 1950 по 1991?

Evaina [193K] 4 года назад

Будет ли выплачена в 2018 единовременная выплата в размере 30 000 рублей рождённым с 1950 по 1991 годы ?

5

Пусть бы те "доброжелатели", которые распространяют слухи о возможном обогащении населения за счет государства, согласовывали бы с государством эти свои слухи! А то получается, что запускают придуманную информацию в Интернет, люди читают, многие верят. А потом напрасно ждут и расстраиваются.

Кто из нас слышал, что был принят закон о таких единовременных выплатах в России всем, кто родился в указанный период времени - с 1950-го года по 1991-ый год? Уверена, что никто не слышал, не видел, не читал этого закона, потому что его просто нет. Так о какой тогда выплате (компенсации) может быть речь?

Конечно, никто не получит кем-то обещанные тридцать тысяч рублей. Но может быть, те, кто эту ложную информацию запустил, руководствовался тем, что мысли могут материализоваться? Тогда хорошо бы было!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
17

Ещё с 2017 года ходят слухи, что людям, рождённым с 1950 года по 1991 год будут производиться единовременные выплаты размером от 25 000 до 30 000 рублей. Так что же это слухи, гуляющие в социальной сети или правда ?

По заявлению экспертов такой выплаты не будет, информация ложная, такого законопроекта принято не было. Так же известно, что в конце 2017 года отменили все единовременные выплаты. Например были отменены выплаты на территории ХМАО, где депутаты принимали закон о выплате детям рождённым с 2000 года размером 20 МРОТ. Всем детям, которые родились в новом веке должны были выплатить единовременную выплату из Фонда поколений, но фонд был ликвидирован.

Больше ни о каких единовременных выплатах речи не велось и судя по всему выплачиваться они не будут.

6

Мое мнение что тот, кто запустил эту инфу в массы преследовал одну, пытающуюся скрыться очевидную вещь (см. далее), да и сама сама по себе новость для умного человека не приставляет сложности в расшифровке -

Не к этому факту должно быть приковано внимание общественности, а к тому что фонд с золотым запасом России реконструирован, теперь становится понятным почему эксперты утверждают, что никаких выплат не намечается.

6

В сети появилась новость, что в 2018 году будет Единовременная выплата рождённым в СССР по 30 тысяч рублей. Одновременно с этой новостью размещена ссылка, по которой нужно пройти, чтобы прочитать новость целиком.

На самом деле слухи о выплатах в 2018 году единовременной суммы 30000 рублей рождённым с 1950 по 1991 - это утка, а пройдя по предложенной ссылке можно было получить лишь вирус на свой компьютер.

5

Действительно эта новость очень быстро распространилась по интернету.

Но только не из-за того, что есть подтверждение этой информации, а потому, что она не на шутку заинтересовала тех, кто вошёл в список счастливых претендентов на получение такого подарка от государства.

Если бы страна процветала настолько, что могла себе позволить не дыры затыкать, а обеспечивать своих граждан достойными зарплатами и пенсиями, высоким уровнем социальной и медицинской поддержки, то тогда может быть и нашлись бы средства для такого рода выплат.

А в таком экономическом положении не понятно откуда вдруг государство нашло такую огромную сумму пусть даже для единоразовых выплат.

Скорее кто-то желаемое выдал за действительное.

3

Касаемо единовременной выплаты всем россиянам, рождённым с 1950-го по 1991 год, в 2018 году, то никакой официальной информации на этот счёт не существует. Всё на уровне слухов. Причём время от времени такие слухи возникают вновь и вновь и сумма в них различна.

Назывались и 30 тысяч рублей, и 25 тысяч рублей, кое -где даже приходилось видеть и слышать цифру в 50-60 тысяч рублей. Но увы, всё это никем и ничем не подтверждается и врядли когда-нибудь кем- либо подтвердится.

А формулировка этих мифических выплат следующая -"доля доходов граждан от продажи полезных ископаемых в России".

Ну что тут скажешь, по-моему наивно и даже смешно всему этому верить.

Только моё мнение.

Сейчас январь 2018.

2

Закона, касающегося единовременных выплат тем, кто родился в период с 1950 по 1991 года не существует и в помине. Это кто-то слишком умный пустил утку в интернете, а ее подхватили и начали распространять. А может быть эта и не совсем утка. Слышала, что такой закон примут не в 2018 году, а аж в 2134 году. Внимательно посмотрите на год. Извиняюсь даже если это и не утка, то до две тысячи сто тридцать четвертого года не доживет ни один человек, родившийся в указанный период. Так что посмотрите лучше демотиватор, который очень хорошо показывает истинное лицо данного слуха

2

Нет, нет, нет! Никакой закон об этом принят не был. Ни в коем случае не выходите по ссылкам, находящимся в этих сообщениях и статьях. Там кроется вирус, способный причинить множество неприятностей пользователю, прошедшему по этой ссылке. Об этом уже сообщается официально.

1

Слухи о возможной выплате людям, рожденным в Советском Союзе 30000 рублей, ходит до сих пор в интернете. Причем даже утверждается, что закон такой есть и он уже даже подписан. На самом деле никакого закона о таких выплатах не существует, да и выплачивать такие суммы весьма проблематично - денег в бюджете недостаточно.

Новость фейковая, а распространяют информацию вредоносные программы. В лживом тексте содержится ссылка на закон, но если перейти по ней, попадаешь на изображение с вирусом. Вирус легко проникает в компьютеры, а опасная программа предназначена для выявления ваших паролей и логинов. После считывания ваших секретных данных, с ваших счетов могут исчезнуть деньги. Будьте бдительны: не переходите по сомнительным ссылкам.

1

Время от времени появляются какие-то странные слухи, что наше правительство вознамерилось кому то из нас (каким-то группам населения) что-то выплатить. Никогда этого не будет. У нас в Московской области несколько десятилетий "Дети войны" пытаются добиться хотя бы мизерных выплат, хотя бы несколько сотен рублей к Дню Победы, и ничего. А тут вдруг всем людям 1950-1991 годов рождения да по 30 тысяч рублей! Нет, конечно, ничего такого выплачено не будет. Это очередная утка, пустые слухи.

0

Где найти закон о том, что будет выплата рожденным в годы с 1950 по 1991 гг.?

Информацию об этом можно найти, но самого закона в глаза никто так и не видел просто потому, что его не существует. А все-таки жаль, я бы от выплаты не отказалась. Новость эта выдуманная кем-то, а все пытающееся вдруг обогатиться (сумма не такая уж большая, но все равно) ищут уже, как и где получить. Государство разорится, если будет делать такие выплаты всем.

0

Выплат не будет. Закона такого нет в данный момент.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация